Привет! А разве там есть такие группы? (я там в прошлом году работала) Садик потрясающий - поздравляю! А номер группы какой? Ваш ребенок получит хорошее образование и сохранит и поправит здоровье!
Интересно. Классно, неправда ли, в группе не более 15 человек -занятия вести там одно удовольствие.
А воспитателя знаете? У нас там друзья остались ходить, а мы переехали. До сих пор сын туда просится happy
Интересно. Классно, неправда ли, в группе не более 15 человек -занятия вести там одно удовольствие. А воспитателя знаете? У нас там друзья остались ходить, а мы переехали. До сих пор сын туда просится happy
мы пойдем туда в группу 3-4 года, уже даже не надеялись, т.к. в мае путевку не получили , но вот чудо произошло. Рада очень..., хотелось бы улучшить зрение к школе.
Пока не знаю ничего, только с заведующей по телефону общалась, понесу справки ясельной комиссии и поподробнее все распрошу.
Вроде наша группа начинает ходить с 30 августа
мы пойдем туда в группу 3-4 года, уже даже не надеялись, т.к. в мае путевку не получили , но вот чудо произошло. Рада очень..., хотелось бы улучшить зрение к школе. Пока не знаю ничего, только с заведующей по телефону общалась, понесу справки ясельной комиссии и поподробнее все распрошу. Вроде наша группа начинает ходить с 30 августа
Мы тоже очень удивились, что нам дали туда путевку. Сейчас предстоит ребенку объяснить почему мы пойдем в другой садик. В обычный садик нам так и не дали путевку.
Мы тоже очень удивились, что нам дали туда путевку. Сейчас предстоит ребенку объяснить почему мы пойдем в другой садик. В обычный садик нам так и не дали путевку.
У нас до смешного дошло, как узнали, что никакая путевка не светит - записались в Радугу на ГКП, 3 дня уже отходили (ребенку очень понравилось) и тут я случайно узнаю, что мы в списках в 569, теперь вот переводиться надо, а мы простыли
У нас до смешного дошло, как узнали, что никакая путевка не светит - записались в Радугу на ГКП, 3 дня уже отходили (ребенку очень понравилось) и тут я случайно узнаю, что мы в списках в 569, теперь вот переводиться надо, а мы простыли
А мы ходим в коммерческий садик, и так страшно уходить в муниципальный. Как там сложиться дружба с детками, и как там вообще. Какие группы, мы были только с наружи. А в садик пойдем в конце сентября, так как уезжаем отдыхать.
А мы ходим в коммерческий садик, и так страшно уходить в муниципальный. Как там сложиться дружба с детками, и как там вообще. Какие группы, мы были только с наружи. А в садик пойдем в конце сентября, так как уезжаем отдыхать.
Зайчик:
Как там сложиться дружба с детками, и как там вообще.
Дисциплину воспитатели держат, но они не собаки. Есть такой прием: чтоб дети тебя услышали не обязательно орать на них- говори шепотом и все замолчат и будут тебя слушать
Там есть четкие правила поведения общие во всем садике во всех группах и дети, усваивая их, чувствуют себя прекрасно happy
Мой сын до сих пор про "зеленый садик" вспоминает, атмосфера там очень доброжелательная среди деток, много друзей осталось там
С педагогов очень много спрашивается и они все выполняют такие занятия с вашим ребенком проведут - он станет очень умным! Каждый месяц спектакли показывают!
Зайчик, Дисциплину воспитатели держат, но они не собаки. Есть такой прием: чтоб дети тебя услышали не обязательно орать на них- говори шепотом и все замолчат и будут тебя слушать Там есть четкие правила поведения общие во всем садике во всех группах и дети, усваивая их, чувствуют себя прекрасно happy Мой сын до сих пор про "зеленый садик" вспоминает, атмосфера там очень доброжелательная среди деток, много друзей осталось там ...
Добрый день. У меня в этот сад дочка ходила. Ей нравилось, вспоминает его и сейчас. Но как родителю, мне некоторые вещи не нравились, например, то, что по двору с детьми бегают бродячие собаки (подлезали под забор) и пожилая охрана даже не пытается их выгнать, то, что некоторые воспитатели сами по себе, а дети - сами по себе.
Добрый день. У меня в этот сад дочка ходила. Ей нравилось, вспоминает его и сейчас. Но как родителю, мне некоторые вещи не нравились, например, то, что по двору с детьми бегают бродячие собаки (подлезали под забор) и пожилая охрана даже не пытается их выгнать, то, что некоторые воспитатели сами по себе, а дети - сами по себе.
Мой ребенок очень доволен детским садиком. Мы впринципе тоже, единственная просьба – поменьше каши на завтрак. Он ее не любит, омлетик можно, яички вареные. Или варенье в кашу добавляйте, чтобы повкуснее было.
Мой ребенок очень доволен детским садиком. Мы впринципе тоже, единственная просьба – поменьше каши на завтрак. Он ее не любит, омлетик можно, яички вареные. Или варенье в кашу добавляйте, чтобы повкуснее было.
Ребенку в садике не хватает множество домашних блюд, ккоторым он привык: ни тебе жареной картошечки с грибами, ни свиной рульки. От овощей и каш, которыми в садике кормят моего сына, у него регулярно болит животик.
Ребенку в садике не хватает множество домашних блюд, ккоторым он привык: ни тебе жареной картошечки с грибами, ни свиной рульки. От овощей и каш, которыми в садике кормят моего сына, у него регулярно болит животик.