Собрались идти в миник, есть подозрение на лямбли (обнаружены у племяшки с которой моя дочь 3 недели живет в одном доме). Собираюсь завтра ехать на Крауля в лабораторию сдавать каки, знаю что делают там качественно и быстро, мне не нужна отписка муниципальной лаборатории. Но у них анализ анонимный, и разбит на строки: простейшие (лямбли в т.ч.), яйцеглист, аскариды (как-то по другому, но смысл один) и еще несколько видов гельминтов. Вот и появился вопрос, примет ли сад анонимный анализ? Сдать только на простейших и яйцеглист или на всех сразу?
Собрались идти в миник, есть подозрение на лямбли (обнаружены у племяшки с которой моя дочь 3 недели живет в одном доме). Собираюсь завтра ехать на Крауля в лабораторию сдавать каки, знаю что делают там качественно и быстро, мне не нужна отписка муниципальной лаборатории. Но у них анализ анонимный, и разбит на строки: простейшие (лямбли в т.ч.), яйцеглист, аскариды (как-то по другому, но смысл один) и еще несколько видов гельминтов. Вот и появился вопрос, примет ли сад анонимный анализ? Сдать то...
Анализ нужен прежде всего для Вас,если у ребенка что-то обнаружится,то его обязательно нужно лечить.А для какого садика - миника или муника это не важно.
Анализ нужен прежде всего для Вас,если у ребенка что-то обнаружится,то его обязательно нужно лечить.А для какого садика - миника или муника это не важно.
Сдали анализ на всё сразу, стоит это удовольствие 400 руб, результат через 15-20 минут. Слава всевышним и иммунитету моего ребенка, ничего не обнаружили. Анализ оказался не анонимный. В пн идем в миник. УРААА!!!
Сдали анализ на всё сразу, стоит это удовольствие 400 руб, результат через 15-20 минут. Слава всевышним и иммунитету моего ребенка, ничего не обнаружили. Анализ оказался не анонимный. В пн идем в миник. УРААА!!!
подскажите пожалуйста где можно сдать эти анализы и сходить к педиатру на осмотр!? чтоб в одно время и в одном месте!????? очень срочно надо!!!!!! тоже нужно в миник
подскажите пожалуйста где можно сдать эти анализы и сходить к педиатру на осмотр!? чтоб в одно время и в одном месте!????? очень срочно надо!!!!!! тоже нужно в миник