Куршуля:
Как раз на ВИЗе даже муниципальный садик неполного дня есть, в начале ул.Малышева. И мне как раз показалось, что там сплошные занятия от и до буквально.
Мы туда год отходили - потряссающий садик, особенно вторая смена!
MarusyaRu, Мастерская знаек на Викулова открыла филиал, где занимаются с детьми по монтессори - подготовка к школе. Занятия по 4 часа каждый день.позвоните, узнайте, пробное кажется бесплатно.213-23-43
MarusyaRu, Мастерская знаек на Викулова открыла филиал, где занимаются с детьми по монтессори - подготовка к школе. Занятия по 4 часа каждый день.позвоните, узнайте, пробное кажется бесплатно.213-23-43
В Счастливом ребенке сильная подготовка к школе,
причем для тех, кто ходит в группу неполного дня хорошая скидка на эту программу.
подробнее у них на сайте можно почитать или просто позвонить, может там уже и мест то свободных нет.
В Счастливом ребенке сильная подготовка к школе, причем для тех, кто ходит в группу неполного дня хорошая скидка на эту программу. подробнее у них на сайте можно почитать или просто позвонить, может там уже и мест то свободных нет.
Отчитаюсь: ходим в группу неполного дня в ЦР"Колибри". Устраивает все : персонал, проводимые занятия, доп занятия и консультации. Интересен формат занятий и то, что у ребенка есть время поиграть в игровой, пообщаться с другими детьми. В теме интересовалась именно подготовкой к хорошей школе, что и реализуем в данный момент.
Отчитаюсь: ходим в группу неполного дня в ЦР"Колибри". Устраивает все : персонал, проводимые занятия, доп занятия и консультации. Интересен формат занятий и то, что у ребенка есть время поиграть в игровой, пообщаться с другими детьми. В теме интересовалась именно подготовкой к хорошей школе, что и реализуем в данный момент.
на визе есть очень хорошая школа
группа неполного дня
называется IQ центр
и еще есть на татищева
на крылова
у вас на визе очень много таких групп
я вот в центре на радищева живу у нас тут была одна, да и то закрыли
и куда деваться ничего не могу найти
на визе есть очень хорошая школа группа неполного дня называется IQ центр и еще есть на татищева на крылова у вас на визе очень много таких групп я вот в центре на радищева живу у нас тут была одна, да и то закрыли и куда деваться ничего не могу найти