С нового года решили отдать дочь в модельную школу. Интересно узнать ваше мнение, особенно тех, кто имел опыт посещения подобных курсов. И стоит ли вообще? Будут ли какие-то рекомендации?
С нового года решили отдать дочь в модельную школу. Интересно узнать ваше мнение, особенно тех, кто имел опыт посещения подобных курсов. И стоит ли вообще? Будут ли какие-то рекомендации?
У меня племянница ходила в Карамель несколько лет назад. Впечатления не очень положительные. Не понравилась обстановка, тогда занимались в маленьком помещении, не предназначенном для свободного перемещения, педагоги не опытные, как я поняла, такие же модели – молодые ребята. Заявленные занятия проводились нерегулярно. Всего одна консультация была по визажу (и это курс!), шейпинг и хореография вела вообще школьница, которая хорошо танцует, фотопозирования вообще не припомню, какая-то фотосессия была вроде бы и все... Но ей 16 лет было и про детские группы ничего сказать не могу.
У меня племянница ходила в Карамель несколько лет назад. Впечатления не очень положительные. Не понравилась обстановка, тогда занимались в маленьком помещении, не предназначенном для свободного перемещения, педагоги не опытные, как я поняла, такие же модели – молодые ребята. Заявленные занятия проводились нерегулярно. Всего одна консультация была по визажу (и это курс!), шейпинг и хореография вела вообще школьница, которая хорошо танцует, фотопозирования вообще не припомню, какая-то фотосе...
Простите за вмешательство-Мамочки почитайте лучше статьи про модельный бизнес и подумайте-вы реально хотите из своих дочерей сделать не пойми кого?не надо оно взрослым а детям тем более. Это очень грязный вид хм..работы/хобби.
Простите за вмешательство-Мамочки почитайте лучше статьи про модельный бизнес и подумайте-вы реально хотите из своих дочерей сделать не пойми кого?не надо оно взрослым а детям тем более. Это очень грязный вид хм..работы/хобби.
Сын в 10 лет занимался, участвовал в международных конкурсах - побеждал в номинациях. До фанатизма не дошло, есть и другие интересы в жизни. Но ребенок получил определенные знания, некоторые представления. Сейчас, может возраст, может усиленное воспитание (и пример) отца в этом направлении, или детская модельная школа,но ребенок ответственно относится к тому как он выглядит, одежде и обуви. (грязный, мятый никуда не пойдет).
Сын в 10 лет занимался, участвовал в международных конкурсах - побеждал в номинациях. До фанатизма не дошло, есть и другие интересы в жизни. Но ребенок получил определенные знания, некоторые представления. Сейчас, может возраст, может усиленное воспитание (и пример) отца в этом направлении, или детская модельная школа,но ребенок ответственно относится к тому как он выглядит, одежде и обуви. (грязный, мятый никуда не пойдет).