Что происходит?!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ольганик:
Есть коттеджные садики:Персона,Весёлые моржики,Осьминожки.Выбирайте! |
Цитата |
---|
Оксеныш:
воспитатель под шафе до сих пор |
Цитата |
---|
Оксеныш:
У нас половина дома ходили в дарование. все в шоке. у всех оставшаяся половина июня оплачена плюс вступительные взносы. |
Цитата |
---|
Оксеныш:
а бойко живут в нашем доме (по секрету говоря), так народ на них волком смотрит |
Цитата |
---|
Оксеныш:
и непорядочность руководства - притча по языцех среди родителей из дарования. |
Цитата |
---|
ДанКо:
вот объясните мне, почему народ водит детей в такие садики? зная про непорядочность руководства, другие косяки.. жалуются, но все равно водят. и кстати, просто интересно, если и руководство и родители в одном доме живут, последние то в гости зайти не попытались после таких приколов? |
Цитата |
---|
MaLina:
Аналогичный садик (только с приличным руководством) мы нашли , плюс ещё с бассейном, осталось немного подождать открытия. |
Цитата |
---|
ДанКо:
вот объясните мне, почему народ водит детей в такие садики? зная про непорядочность руководства, другие косяки.. жалуются, но все равно водят. |
Цитата |
---|
ДанКо:
и кстати, просто интересно, если и руководство и родители в одном доме живут, последние то в гости зайти не попытались после таких приколов? |
Цитата |
---|
MaLina:
А её муж говорит мне, что всех о переезде уведомили заранее, и даже вернули взносы и оплату (представляете!!!), |
Цитата |
---|
ДанКо:
руководство и родители в одном доме живут, последние то в гости зайти не попытались после таких приколов? |
Цитата |
---|
MaLina:
А с принципиальной точки зрения за 50-100 тысяч (всем должны по разному), я думаю, что мараться никто не будет. |
Цитата |
---|
vega2675:
ну, люди, вы даете! То есть это для вас, типа, не деньги? |
Цитата |
---|
Оксеныш:
всем этих денег жалко. и не менее обидно - вечером сказали о том, что в садик завтра можно ребенка не приводить, и все. ну а то, что люди работают и ребенка надо куда-то пристроить в очень срочном порядке... видимо, мало кого волновало |