Мечтатель:
А когда обычно дополнительные места бывают? В сентябре или раньше могут появиться? И как об этом узнают? Мне позвонят или я сама должна бегать и спрашивать?
в прошлом году списки были в конце августа. Они звонят, но могут не дозвонится же. Лучше сами позвоните в августе, а потом еще раз, если надо..
Места были и в ясли, и не в ясли..
Мечтатель, в прошлом году списки были в конце августа. Они звонят, но могут не дозвонится же. Лучше сами позвоните в августе, а потом еще раз, если надо.. Места были и в ясли, и не в ясли..
А мы вот получили место.
Оказывается, теперь нет никаких бумажек-путевок. Находишь фамилию ребенка в списках(вывешены там) и идешь прямиком в садик. Я уж сегодня записала дочь. С 1 сентября пойдет.
А мы вот получили место. Оказывается, теперь нет никаких бумажек-путевок. Находишь фамилию ребенка в списках(вывешены там) и идешь прямиком в садик. Я уж сегодня записала дочь. С 1 сентября пойдет.
Девочки! Нам дали место!!! Дополнительные списки вывесили. Списки есть на сайте Кировского района, в разделе образование. Я скачала, но не могу с планнета прикрепить его. Чуть позже с компа загружу
Девочки! Нам дали место!!! Дополнительные списки вывесили. Списки есть на сайте Кировского района, в разделе образование. Я скачала, но не могу с планнета прикрепить его. Чуть позже с компа загружу