Мамочки, подскажите, пожалуйста, где можно позаниматься музыкой (пение и ритмика) с годовастиком? В музыкалку нас не берут, т.к. ещё не говорим. Желательно район южного автовокзала: Московская, Шмидта, Фрунзе, Серова, Сурикова, Щорса, Фурманова... Где-нибудь в районе этих улиц
Мамочки, подскажите, пожалуйста, где можно позаниматься музыкой (пение и ритмика) с годовастиком? В музыкалку нас не берут, т.к. ещё не говорим. Желательно район южного автовокзала: Московская, Шмидта, Фрунзе, Серова, Сурикова, Щорса, Фурманова... Где-нибудь в районе этих улиц
В районе этих улиц не знаю...а вот на Амундсена дет.школа №4 , там с годика занятия музыкой, ритмика и еще что-то, точно не помню что, 2 раза в неделю...
В районе этих улиц не знаю...а вот на Амундсена дет.школа №4 , там с годика занятия музыкой, ритмика и еще что-то, точно не помню что, 2 раза в неделю...
Smatrex:
Мамочки, подскажите, пожалуйста, где можно позаниматься музыкой (пение и ритмика) с годовастиком? В музыкалку нас не берут, т.к. ещё не говорим.
тогда просто идите в школу развития. Мы с дочкой с 6 месяцев слушали эти диски, в год пошли в школу развития, с 2 занимаемся в музыкалке, где именно музыка и ритмика проходят под эти же диски Железновых
Smatrex, тогда просто идите в школу развития. Мы с дочкой с 6 месяцев слушали эти диски, в год пошли в школу развития, с 2 занимаемся в музыкалке, где именно музыка и ритмика проходят под эти же диски Железновых
Школам развития не доверяю... Мало ли кто на досуге решил позаниматься с детьми.
Хочу, чтоб с ребёнком работал человек с образованием, а не тётя начитавшаяся книг и вообразившая себя педагогом и психологом.
Знаю-слышала кучу положительных отзывов о школах развития, но... Хочу именно классическую музыкальную школу с программой для малышей.
Smatrex:
Школам развития не доверяю... Мало ли кто на досуге решил позаниматься с детьми
мы год отходили в классическую музыкалку, начали в 2,2. Ритмику вела девушка, которая за год ни разу не улыбнулась детям, 90% всего времени наши малыши просто кидали мячик друг другу. Мы просили сменить преподавателя, на что получили ответ: кроме неё заниматься некому, или она или никто. Музыкальные занятия проводяться под диски Железновых. Единственное, что на высоте-музицирование на инструментах. Сделала для себя вывод: если преподаватель заинтересован, имеет соответствующее образование, то нет разницы преподает ли он в классической музыкалке или в ШР.
Smatrex, мы год отходили в классическую музыкалку, начали в 2,2. Ритмику вела девушка, которая за год ни разу не улыбнулась детям, 90% всего времени наши малыши просто кидали мячик друг другу. Мы просили сменить преподавателя, на что получили ответ: кроме неё заниматься некому, или она или никто. Музыкальные занятия проводяться под диски Железновых. Единственное, что на высоте-музицирование на инструментах. Сделала для себя вывод: если преподаватель заинтересован, имеет соответствующее образован...