Кто в какую школу ходит, или ходил. Расскажите отзывы.
Что-нибудь известно в ШР , которая в здании Чкаловской библиотеки находится и о школе Развивайка?
Кто в какую школу ходит, или ходил. Расскажите отзывы. Что-нибудь известно в ШР , которая в здании Чкаловской библиотеки находится и о школе Развивайка?
Знаю, что на Братской есть школа развития Окей. Жаль, что мне далековато... И цены нормальные, а персонал.... - мечта!!!!
Здорово , что пока ляька занимается, мамочки могут тоже на занятия походить. Знаю, что есть фитбол, айкидо и еще много чего помимо развивающих программ для деток
Знаю, что на Братской есть школа развития Окей. Жаль, что мне далековато... И цены нормальные, а персонал.... - мечта!!!! Здорово , что пока ляька занимается, мамочки могут тоже на занятия походить. Знаю, что есть фитбол, айкидо и еще много чего помимо развивающих программ для деток
Ходим в Развивайку уже пол года. Ребенку очень нравится и видно результат. Правда поменялся преподавательский состав, но уже привыкли к новому преподавателю. Нравится что преподаватель пытается найти общий язык с каждым ребенком, и на занятиях уделяется время каждому ребенку. Занимаются лепкой,рисованием, апликацией, выполняют различные движения под разные песенки, занятия с песком
Ходим в Развивайку уже пол года. Ребенку очень нравится и видно результат. Правда поменялся преподавательский состав, но уже привыкли к новому преподавателю. Нравится что преподаватель пытается найти общий язык с каждым ребенком, и на занятиях уделяется время каждому ребенку. Занимаются лепкой,рисованием, апликацией, выполняют различные движения под разные песенки, занятия с песком
Мы проходили в Детский Клуб Развивайка год. Моему ребенку очень сильно поцарапала лицо девочка. Как это произошло внятно никто не рассказал. У каждого работника была своя "сказка". Из чего можно сделать вывод, что этого никто не видел. О каком КАЧЕСТВЕННОМ досмотре за детьми может идти речь? Директор Надежда Витальевна, вместо урегулирования ситуации дерзила, орала, оскорбляла и хлопала дверью. В это время девочка била, толкала, кусала других детей.
Мы проходили в Детский Клуб Развивайка год. Моему ребенку очень сильно поцарапала лицо девочка. Как это произошло внятно никто не рассказал. У каждого работника была своя "сказка". Из чего можно сделать вывод, что этого никто не видел. О каком КАЧЕСТВЕННОМ досмотре за детьми может идти речь? Директор Надежда Витальевна, вместо урегулирования ситуации дерзила, орала, оскорбляла и хлопала дверью. В это время девочка била, толкала, кусала других детей.