<p><blockquote><span style="font-family: Impact;">фантик</span>:<br>“” <br />Цитата <br />Ирина: <br />наш номер очереди 41.родились в апреле 2008 <br /><br />Ничего себе! Это Вы когда встали в очередь? </blockquote></p>
мне кажется это разные очереди,разные года рождения,щас то ведь должны получить в большей степени 2006-2007 гг,ну или как там правильно,кому уже будет 3 года.письмо то ведь на всех детей приходят,даже на малышей.хз в общем
<p><blockquote><span style="font-family: Impact;">фантик</span>:<br>“” <br />Цитата <br />Ирина: <br />наш номер очереди 41.родились в апреле 2008 <br /><br />Ничего себе! Это Вы когда встали в очередь? </blockquote></p> ...
Мы из Железнодорожного района. Вчера услышала (ну так, мамочки между собой говорят), что у нас после майских праздников будут рассылать письма. А пока никто не получил. Все ждем.
Мы из Железнодорожного района. Вчера услышала (ну так, мамочки между собой говорят), что у нас после майских праздников будут рассылать письма. А пока никто не получил. Все ждем.
с сайта администрации : Система «Электронная очередь» автоматически рассчитывает номер в очереди на устройство ребенка в муниципальное дошкольное образовательное учреждение на основании даты постановки ребенка на учет в отделе образования.
Учет общей очереди ведется отдельно по каждой возрастной группе детей с датой рождения от 01 сентября по 31 августа следующего календарного года.
получается общая очередь с тысячными номерами с сент по август по дате рождения , а на устройство в садики на основании даты постановки на учет по районам
так что-ли?
с сайта администрации : Система «Электронная очередь» автоматически рассчитывает номер в очереди на устройство ребенка в муниципальное дошкольное образовательное учреждение на основании даты постановки ребенка на учет в отделе образования. Учет общей очереди ведется отдельно по каждой возрастной группе детей с датой рождения от 01 сентября по 31 августа следующего календарного года. получается общая очередь с тысячными номерами с сент по август по дате рождения , а на устройство в садики на основ...
Получили сегодня Письмо "Счастья" - Кировский район, ноябрь 2008 родились и встали в очередь, наш № 152. Чет мне не понятно - это общая очередь? т.е. льготники тоже уже сюда вошли или они будут еще "вливаться ". И еще интересно - сколько вообще мест распределяется по Кировскому району?
Получили сегодня Письмо "Счастья" - Кировский район, ноябрь 2008 родились и встали в очередь, наш № 152. Чет мне не понятно - это общая очередь? т.е. льготники тоже уже сюда вошли или они будут еще "вливаться ". И еще интересно - сколько вообще мест распределяется по Кировскому району?
господи... письма нет, родились в 2008 году в марте, в общем журнале - 305, я боюсь думать, какие мы будем в элеткронной очереди... Орджоникидзевский р-н, наш дом и близлежайшие не получали еще письма счастья...
господи... письма нет, родились в 2008 году в марте, в общем журнале - 305, я боюсь думать, какие мы будем в элеткронной очереди... Орджоникидзевский р-н, наш дом и близлежайшие не получали еще письма счастья...