эх, нам вот еще не пришло (Уралмаш), может мне и не стоит расчитывать..раз мы еще маленькие?? они может решили сначала более старшим раздать, а потом уже и остальным..
хотя подруга у меня получила уже письмо и бы в шоке...до этого она узнавала были в очереде 5** (какие то), а стали 7**(какие то)
эх, нам вот еще не пришло (Уралмаш), может мне и не стоит расчитывать..раз мы еще маленькие?? они может решили сначала более старшим раздать, а потом уже и остальным.. хотя подруга у меня получила уже письмо и бы в шоке...до этого она узнавала были в очереде 5** (какие то), а стали 7**(какие то)
на Эльмаше тоже тишина(((((((( говорят ждите ждите...
давно же про это говорили, почему нельзя было нормально приготовиться, такое ощущение, что они там на ходу номера присваивают и сами почтовые конверты заклеивают, языком
на Эльмаше тоже тишина(((((((( говорят ждите ждите... давно же про это говорили, почему нельзя было нормально приготовиться, такое ощущение, что они там на ходу номера присваивают и сами почтовые конверты заклеивают, языком
В Кировском ОО на мои вопросы про эл. очередь ответили:
1. Нумерация эл. очереди - по району
2. У льготников своя очередь, то есть к номеру вашей эл. очереди надо еще прибавлять 230-250 льготников (это по Кир. району на след. год)
В Кировском ОО на мои вопросы про эл. очередь ответили: 1. Нумерация эл. очереди - по району 2. У льготников своя очередь, то есть к номеру вашей эл. очереди надо еще прибавлять 230-250 льготников (это по Кир. району на след. год)
только вчера отстояла очередь в ОО Орджоникидзевского р-на..и почти ничего нового мне не сказали...зато хоть теперь знаю что за этими самыми письмами надо идти прямо в 201 каб что на 2 этаже на корепина 10 и просить выдать его на руки. при себе иметь паспорт(если это родитель,доверенность -если др.человек)+свидет. о рождении ребенка....а толку то ну узнаете вы эту очередь..а она подвижна аж до конца июня...и может подвинуться совсем не в вашу пользу...ведь сейчас ждут объявления льготников с их подтверждением и их покрайне мере в нашем районе включают в общую очередь только ставят их вперед...Кстати очереди формируют по возрастным группам....
только вчера отстояла очередь в ОО Орджоникидзевского р-на..и почти ничего нового мне не сказали...зато хоть теперь знаю что за этими самыми письмами надо идти прямо в 201 каб что на 2 этаже на корепина 10 и просить выдать его на руки. при себе иметь паспорт(если это родитель,доверенность -если др.человек)+свидет. о рождении ребенка....а толку то ну узнаете вы эту очередь..а она подвижна аж до конца июня...и может подвинуться совсем не в вашу пользу...ведь сейчас ждут объявления льготников с их ...
у меня вопрос.. получила я это "письмо счастья"..
ввела номер.. написано 153.. проверила несколько раз.. а это 153 с какого конца?
потому что в феврале когда ходила сама узнавать очередь в чкаловский оо по общей очереди были 1435.
у меня вопрос.. получила я это "письмо счастья".. ввела номер.. написано 153.. проверила несколько раз.. а это 153 с какого конца? потому что в феврале когда ходила сама узнавать очередь в чкаловский оо по общей очереди были 1435.