Недавно услышала интересную фразу от психолога: Интеллект находится на кончиках пальцев В этой связи развитие мелкой моторики рук ребенка – очень важное занятие. Не стоит про него забывать! Дочка у меня уже большая девочка (в сентябре в школу идем!) и мне пришлось порыться в интернете, чтобы найти что-нибудь подходящее ее возрасту на мелкую моторику, да еще чтобы ей очень понравилось, иначе она не будет заниматься.
Делюсь своими находками!
Мозаика Фантазия типа Тетрис, содержит множество мелких разноцветных деталей. Из нее можно собрать красочные картинки и даже повесить их на стену (устроить что-то вроде выставки) эта мозаика не рассыпается (очень удобно!)
Картинная галерея Логиновой Даши!
Недавно услышала интересную фразу от психолога: Интеллект находится на кончиках пальцев В этой связи развитие мелкой моторики рук ребенка – очень важное занятие. Не стоит про него забывать! Дочка у меня уже большая девочка (в сентябре в школу идем!) и мне пришлось порыться в интернете, чтобы найти что-нибудь подходящее ее возрасту на мелкую моторику, да еще чтобы ей очень понравилось, иначе она не будет заниматься. Делюсь своими находками!...
Недавно услышала интересную фразу от психолога: Интеллект находится на кончиках пальцев В этой связи развитие мелкой моторики рук ребенка – очень важное занятие. Не стоит про него забывать! Дочка у меня уже большая девочка (в сентябре в школу идем!) и мне пришлось порыться в интернете, чтобы найти что-нибудь подходящее ее возрасту на мелкую моторику, да еще чтобы ей очень понравилось, иначе она не будет заниматься. Делюсь своими находками!...
Частный педагог с образованием.работаю в школе и веду на дому занятия-лепка из полимерной глины. Очень увлекательное и развивающее занятие для детей. урок-500р/час,материалы мои.
Смотрите работы-научу деток лепить. 8-926-217-87-74
Частный педагог с образованием.работаю в школе и веду на дому занятия-лепка из полимерной глины. Очень увлекательное и развивающее занятие для детей. урок-500р/час,материалы мои. Смотрите работы-научу деток лепить. 8-926-217-87-74
Частный педагог с образованием.работаю в школе и веду на дому занятия-лепка из полимерной глины. Очень увлекательное и развивающее занятие для детей. урок-500р/час,материалы мои. Смотрите работы-научу деток лепить. 8-926-217-87-74
Всем привет!
Хочу вам порекомендовать замечательные онлайн игры для детей:
«Простые уроки. Шпаргалка для родителей» (http://yroki.com) - интернет-проект, содержащий увлекательные онлайн-обучалки для школьников. На сайте в яркой и забавной форме представлены уроки по дробям и геометрии. Дети с удовольствием смотрят и решают задачки
Кроме того там есть интересные игры: логическая головоломка «Пентамино» (http://yroki.com/smart-games) увлечёт как детей, так и взрослых, игра «Устный счёт» (http://yroki.com/calculation) напоминающая тетрис, тренирует быстроту счёта.
Также предлагаю вам обратить внимание на проект «Online Science Classroom – кладезь знаний» (oscteam.com/?lang=ru... содержащий большое количество обучающих онлайн-игр и интересных головоломок (начиная от угадывания, чей в лесу след, заканчивая коллайдером).
Всем привет! Хочу вам порекомендовать замечательные онлайн игры для детей: «Простые уроки. Шпаргалка для родителей» (http://yroki.com) - интернет-проект, содержащий увлекательные онлайн-обучалки для школьников. На сайте в яркой и забавной форме представлены уроки по дробям и геометрии. Дети с удовольствием смотрят и решают задачки Кроме того там есть интересные игры: логическая головоломка «Пентамино» (...
я в детстве очень любила мозаику собирать, а вот деточка моя что-то не хочет, пока не заинтересовала... Хотя может если бы такую купить, может что-то и поменяется
Всем привет я тоже сталкивалась с таким вопросом. Читала какие все же игры развивают детей. Нашла интересный магазин с такими игрушками можете посмотреть здесь kupimne.spb.ru/catal... Здесь большой выбор развивающих игрушек деткам от 1 до 5 лет
Всем привет я тоже сталкивалась с таким вопросом. Читала какие все же игры развивают детей. Нашла интересный магазин с такими игрушками можете посмотреть здесь kupimne.spb.ru/catal... Здесь большой выбор развивающих игрушек деткам от 1 до 5 лет