Не знаю,может, плохо ищу-но не могу найти отзывов по садикам (платным) от 1,5 лет в районе юж. автовокзала, цирка,дворца спорта.
Пойдем в августе-сентябре, хочется уже иметь какие-то отзывы. что посоветуете. или просто хотя бы скажите, где-какие есть, какие цены и тд.. 0:=()= *walk* 0:=()=
Не знаю,может, плохо ищу-но не могу найти отзывов по садикам (платным) от 1,5 лет в районе юж. автовокзала, цирка,дворца спорта. Пойдем в августе-сентябре, хочется уже иметь какие-то отзывы. что посоветуете. или просто хотя бы скажите, где-какие есть, какие цены и тд.. 0:=()= *walk* 0:=()=
Улыбка, детский сад ул. Куйбышева, 2 (между Московской и Шейнкмана) _www.detsad-ulybka.r... 10-12т.р., первоначальный взнос 10т.р. ну вот, опять с 2ух лет..
детсад СОЛНЫШКО 1. VIP Серова, 45
Автовокзал. Пересечение с Щорса. Специально оборудованное помещение 150 кв. м.
2 группа 12 человек с 1,5 до 3 лет. Ведём малышей до школы.
2. Фрунзе/ 8 Марта
Специально оборудованное помещение 60 кв. м.
1-я группа 8 малышей, с 7 мес. до 2-х лет.
детсад СОЛНЫШКО 1. VIP Серова, 45 Автовокзал. Пересечение с Щорса. Специально оборудованное помещение 150 кв. м. 2 группа 12 человек с 1,5 до 3 лет. Ведём малышей до школы. 2. Фрунзе/ 8 Марта Специально оборудованное помещение 60 кв. м. 1-я группа 8 малышей, с 7 мес. до 2-х лет. _www.nashi-yasli.ru на сайте есть онлайн-наблюдение. по ценам не нашла
ул. Фурманова, 35; ул. Ясная, 22г.
берут с года
цитата с другой темы:
"группы разновозрастные,в каждой группе педагог,есть другие специалисты-психолог,логопед,инструктор ЛФК,преподаватель английского,музыкальный руководитель,повар,участок во дворе,к каждому ребенку индивидуальный подход.Стоимость 12000 +питание,питание по факту пребывания ребенка в детском саду,весенние скидки"
Согласие, мини-сад ул. Фурманова, 35; ул. Ясная, 22г. берут с года цитата с другой темы: "группы разновозрастные,в каждой группе педагог,есть другие специалисты-психолог,логопед,инструктор ЛФК,преподаватель английского,музыкальный руководитель,повар,участок во дворе,к каждому ребенку индивидуальный подход.Стоимость 12000 +питание,питание по факту пребывания ребенка в детском саду,весенние скидки"
Группа развития "Алфавитик" для детей от 1,5 до 5 лет
в квартире (по фото похоже,что там 4 комнаты-не маленькие).
Белинского, 85 (пер. Белинского-Декабристов)
_www.alfavitik.ru Оплата вступительного взноса — отсутствует.
Полный день (понедельник - пятница с 08.00 до 19.00; суббота, воскресенье — выходные)
Ежемесячная оплата —11 500 руб, если были пропуски, то производится перерасчет — от 120 руб до 250 руб за день.
Группа развития "Алфавитик" для детей от 1,5 до 5 лет в квартире (по фото похоже,что там 4 комнаты-не маленькие). Белинского, 85 (пер. Белинского-Декабристов) _www.alfavitik.ru Оплата вступительного взноса — отсутствует. Полный день (понедельник - пятница с 08.00 до 19.00; суббота, воскресенье — выходные)...
садик "Ариша" на радищева 33.
есть видеонаблюдение-онлайн.
НО оплата 7700 руб./мес. без перерасчетов! 10 000 руб./мес. с перерасчетом 350 руб./день
БЕЗ ВЗНОСОВ!
садик "Ариша" на радищева 33. есть видеонаблюдение-онлайн. НО оплата 7700 руб./мес. без перерасчетов! 10 000 руб./мес. с перерасчетом 350 руб./день БЕЗ ВЗНОСОВ!
ну все, на сегодня поисков хватит. буду пополнять информацию, по мере нахождения. мамочки, помогайте тоже искать инфу, так трудно что-то найти по делу и очень НУЖНЫ отзывы!!!! кто-куда ходит,ходил, осматривал, общался с персоналам и тд. все будет полезно flow*
Кстати по "Солнечному лучу". Говорила мне одна из бабушек (как раз из нашего дома) у которой внук ходит в "Солнечный луч". вроде взнос 20000, ежемесячная оплата 16000. При этом воспитатель только на пол дня, остальное время няня (повторюсь... сама не узнавала. это со слов третьего лица).
По поводу "Солнышка" - узнавала сама в свое время для собственного ребенка, но на Самолетной ф-ал: Взнос 20 000 (можно частями), оплата 12000 - без перерасчетов, 15000 - с перерасчетом только за питание.
Кстати по "Солнечному лучу". Говорила мне одна из бабушек (как раз из нашего дома) у которой внук ходит в "Солнечный луч". вроде взнос 20000, ежемесячная оплата 16000. При этом воспитатель только на пол дня, остальное время няня (повторюсь... сама не узнавала. это со слов третьего лица). По поводу "Солнышка" - узнавала сама в свое время для собственного ребенка, но на Самолетной ф-ал: Взнос 20 000 (можно частями), оплата 12000 - без перерасчетов, 15000 - с перерасчет...