Мамы и папы, подскажите пожалуйста, кто водил малышей к логопеду в районе автовокзал-ботаника. Какая примерно стоимость занятия и может быть контакты есть?
Мамы и папы, подскажите пожалуйста, кто водил малышей к логопеду в районе автовокзал-ботаника. Какая примерно стоимость занятия и может быть контакты есть?
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Леонидовна, предлагаю вам логопедические занятия. Я провожу занятия с детками от 3-х лет. Имею высшее дефектологическое образование, опыт работы более 6-ти лет, работаю 6 дней в неделю от 7-15 занятий в день.Чаще всего работаю с дислалией: постановка и автоматизация звуков (свистящие, шипящие, сонорные). Постановка звука от 1 до 3 занятий (в зависимости от развития органов артикуляции) Есть свои методические разработки в логопедии. К работе подхожу ответственно, работаю на результат. Индивидуально подхожу к каждому ученику. Занятия идут 30 минут, стоимость одного занятия 350 рублей. Обычно занятия проводятся по 2 раза в неделю с перерывами 2-3 дня, что бы смогли выполнить дом. задание. С уважением Татьяна Леонидовна.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Леонидовна, предлагаю вам логопедические занятия. Я провожу занятия с детками от 3-х лет. Имею высшее дефектологическое образование, опыт работы более 6-ти лет, работаю 6 дней в неделю от 7-15 занятий в день.Чаще всего работаю с дислалией: постановка и автоматизация звуков (свистящие, шипящие, сонорные). Постановка звука от 1 до 3 занятий (в зависимости от развития органов артикуляции) Есть свои методические разработки в логопедии. К работе подхожу ответственно, ...