мамочки откликнитесь
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
maMakara:
У ВАС дома. Мы до сих пор отдельно ребенку готовим (не жарим, жирное не даем) |
Цитата |
---|
если-бы вы отдали за садик 30 000 вступ.взнос-вы бы стали устраивать опросы на ровном месте-не из-за чего? |
Цитата |
---|
если-бы вы отдали за садик 30 000 вступ.взнос-вы бы стали устраивать опросы на ровном месте-не из-за чего? |
Цитата |
---|
В итоге-увеличена печень, поджелудка и селезенка! |
Цитата |
---|
Вообщем у деток из нашей группы начались проблемы со здоровьем. |
Цитата |
---|
такое ощущение, что это неправдоподобно |
Цитата |
---|
kolob ok:
А почему вы пишете про свою проблему, что это опросы "на ровном месте" и "не из-за чего".?Честно, не иронизирую. Я уже давно этот сайт читаю, а в дискуссии впервые участвую, может, просто что-то не понимаю в ведении беседы. |
Цитата |
---|
maMakara:
Вообщем мамочки, а как у Вас? |
Цитата |
---|
Алевтина Анатольевна:
Уважаемый автор! То, что вы пишете, ужасно! У маленького ребенка за полгода случились проблемы со здоровьем из-за питания в детском саду! И даже селезенка увеличилась? Кроветворный орган? Я в шоке! Срочно лечить! |
Цитата |
---|
Алевтина Анатольевна:
То есть из всего детского сада начались проблемы у детей вашей группы? |
Цитата |
---|
Алевтина Анатольевна:
Да у них ремонт не так давно делали! Может, краской какой-нибудь вредной вашу группу выкрасили? |
Цитата |
---|
Вы тоже случайно заглянули?Скоро сюда все сотрудники детского сада подтянуться!
Я не просила оставлять комментарии по поводу здоровья моего ребенка, по этому поводу предпочитаю общаться со специалистами! (чем и занимаюсь уже третий месяц!) |
Цитата |
---|
Вы тоже случайно заглянули?Скоро сюда все сотрудники детского сада подтянуться! |
Цитата |
---|
Подскажите, кто знает о компенсации части оплаты за содержание в детском саду. |