Помню была тема по Октябрьскому району в прошлом году - не смогла найти, так что если что - отправьте меня туда)))
У кого-нибудь есть уже новости по путевкам?
Дочке сегодня 3 года *радость* , в прошлом году остались "с носом", 234 на очереди среди детей 2007г.р. (из них примерно 100 деток пошли в садик).
Напомните мну как они там путеффки распределяют?
Помню была тема по Октябрьскому району в прошлом году - не смогла найти, так что если что - отправьте меня туда))) У кого-нибудь есть уже новости по путевкам? Дочке сегодня 3 года *радость* , в прошлом году остались "с носом", 234 на очереди среди детей 2007г.р. (из них примерно 100 деток пошли в садик). Напомните мну как они там путеффки распределяют?
Я сегодня дозвонилась... У нас общий регистрационный номер был 4234 (вставали на очередь 08.10.2008), сейчас наш общий номер 2340... Сказали подходит в начале мая и смотреть стенд со списками... |8-()))
Родились мы в мае 2008...
Я сегодня дозвонилась... У нас общий регистрационный номер был 4234 (вставали на очередь 08.10.2008), сейчас наш общий номер 2340... Сказали подходит в начале мая и смотреть стенд со списками... |8-())) Родились мы в мае 2008...
Дозвонилась и я до ОО, вставали на очередь 16 мая 2008г были 3685,сегодня сказали мы 2093 на очереди.... думаю шансов 0 попасть в этом году в д/сад хотя вежливо сказали приходить в первых числах мая,искать себя в списках шутники блин.... :red
Дозвонилась и я до ОО, вставали на очередь 16 мая 2008г были 3685,сегодня сказали мы 2093 на очереди.... думаю шансов 0 попасть в этом году в д/сад хотя вежливо сказали приходить в первых числах мая,искать себя в списках шутники блин.... :red
Снайперша:
Девочки а подскажите плиз номерочек тел в личку
напишем здесь:) будем изводить наш ОО
у меня в шапочке официального письма из ОО вот такой номер-261-41-58, но еще не звонила!кто будет звонить,отпишитесь потом:)
Снайперша, напишем здесь:) будем изводить наш ОО у меня в шапочке официального письма из ОО вот такой номер-261-41-58, но еще не звонила!кто будет звонить,отпишитесь потом:)
2544797 - это чтобы новый рег.номер узнать.
Прием во вторник-среду-четверг с 9 до 12 в порядке очереди. В это время по телефону, видимо, не отвечают. С 12 до 13 - обед
2544797 - это чтобы новый рег.номер узнать. Прием во вторник-среду-четверг с 9 до 12 в порядке очереди. В это время по телефону, видимо, не отвечают. С 12 до 13 - обед