к нам в садик на уралмаши нужны няни,я работаю в садике из-за ребенка 2года еще 1год получу служебную путевку и все можно менять работу а ребенок останиться.лучше так,чем дома ждать путевку!
к нам в садик на уралмаши нужны няни,я работаю в садике из-за ребенка 2года еще 1год получу служебную путевку и все можно менять работу а ребенок останиться.лучше так,чем дома ждать путевку!
Я живу в Первоуральске, моя подруга полгода назад устроилась воспитой в садик. Ребёнку сразу место не дали, сказали, что перед новым набором детей напишут ходатайство. В итоге на той неделе её вызывает заведующая и сообщает, что сейчас служебные места будут только для тех детей, чьи мамы ушли в декрет, работая в садике. А всем остальным места больше предоставляться не будут. Т.е. хотите - работайте, не хотите - не работайте. Если, грит, вы мне не верите, сходите в управление образования.
Не знаю, девочки, это только в нашем городе такие нововведения, или в других тоже.
Я живу в Первоуральске, моя подруга полгода назад устроилась воспитой в садик. Ребёнку сразу место не дали, сказали, что перед новым набором детей напишут ходатайство. В итоге на той неделе её вызывает заведующая и сообщает, что сейчас служебные места будут только для тех детей, чьи мамы ушли в декрет, работая в садике. А всем остальным места больше предоставляться не будут. Т.е. хотите - работайте, не хотите - не работайте. Если, грит, вы мне не верите, сходите в управление образования. Не знаю,...
Всем привет! Устроилась работать в дет.сад воспит-м в 2004,со старшим,взяли нас в год и11мес. Проработала там 5 лет,зарплата у восп-ля с 1-й категорией, работая в 2 смены-11-12000 р.,с вычитом за ребёнка(800 р.).Сейчас сижу в декрете (дочере год), ждут обратно ближе к 2,5 годам. Сейчас сотрудник дет.сада (мама или папа) платит около 2000р. за своё чадо. Садик наш ведомственный, договорники платят 9000р.Каждый год с сентября плата повышается на 1-1.500р.Больничные не приветствуются!!!!!!!! Работать очень тяжело,но терпишь из-за своего чадо.
Всем привет! Устроилась работать в дет.сад воспит-м в 2004,со старшим,взяли нас в год и11мес. Проработала там 5 лет,зарплата у восп-ля с 1-й категорией, работая в 2 смены-11-12000 р.,с вычитом за ребёнка(800 р.).Сейчас сижу в декрете (дочере год), ждут обратно ближе к 2,5 годам. Сейчас сотрудник дет.сада (мама или папа) платит около 2000р. за своё чадо. Садик наш ведомственный, договорники платят 9000р.Каждый год с сентября плата повышается на 1-1.500р.Больничные не приветствуются!!!!!!!! Работа...
Даа..., девочки... Ситуация совершенно печальная. Повышение рождаемости на фоне отсутствия мест в дет садах, даже при условии работы там родителя и оооочереди в поликлиниках... (по крайней мере в нашей, Ленинской).
Сама работаю в дет. саду бухгалтером. Пошла еще в 2001 году после универа из-за того, что встречалась с молодым человеком, понимая, что у нас с ним будет свадьба, дети.
Ушла сразу в один и второй декретный без выхода. Сейчас оба ребенка ходят в дет.сад, где работаю, но зар.плата в 10 000 руб. печально смотрится на фоне цен в магазине...
Чтобы к нам в дет.сад попасть на работу, нужно иметь или бооольшое везение, или волшебную палочку (палочка вернее поможет).
Работаю только потому, что дети под присмотром всегда, штанишки запасные поменять, лекарство вовремя дать, да и под присмотром мамы все равно лучше.
Девочки, всем УДАЧИ!!!
Даа..., девочки... Ситуация совершенно печальная. Повышение рождаемости на фоне отсутствия мест в дет садах, даже при условии работы там родителя и оооочереди в поликлиниках... (по крайней мере в нашей, Ленинской). Сама работаю в дет. саду бухгалтером. Пошла еще в 2001 году после универа из-за того, что встречалась с молодым человеком, понимая, что у нас с ним будет свадьба, дети....
Девочки!Я что то так и не пойму
Если я устроюсь в садик кем нибудь(няня,дворник,прачка и т.д.)и ребенка моего возьмут,а в очереди общей я останусь??
Спасибо!)))
Девочки!Я что то так и не пойму Если я устроюсь в садик кем нибудь(няня,дворник,прачка и т.д.)и ребенка моего возьмут,а в очереди общей я останусь?? Спасибо!)))