Кто ходит в эти сады ( их несколько) поделитесь пожалуйста отзывами
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
@Акула на Металлргов с помещением для сада дейсвительно промахнулись. Но воспитатели там хорошие, дети их любят. |
Цитата |
---|
tAtYaNa:
Ах, уважаемый соцпед, если бы наличие высшего образования у воспитателя решало все проблемы! По мне, так лучше толковая воспитательница со средним специальным, чем девочка с высшим, которая заявляла мне:"Ну вы чтоооо, мы же хотим хороших результатов, да, я даю усложненную программу, для детей постарше, в пособии для детей 3-4 лет такой примитииив!"Девочки с высшим образованием зачастую витают в облаках и упускают самое важное - основы, тот самый примитив, без которого не будет хорошего усвоения дальнейшего материала, эти девочки стремятся сразу учить цифрам и письму, а не заниматься нудной и примитивной, по их мнению, подготовкой руки к письму, счету и так далее. Все эти глупости они делают несмотря на свое высшее образование, к сожалению. |
Цитата |
---|
соцпед:
на Боровой в единственном садике из всех филиалов проводятся открытые уроки, которые, соответственно, могут посещать родители. |
Цитата |
---|
соцпед:
tAtYaNa: |
Цитата |
---|
Elenochka99:
..слышала много негативной инфы про садики на ВИЗЕ и КРАСНОЛЕСЬЕ, |
Цитата |
---|
Elenochka99:
Elenochka99 |
Цитата |
---|
happysun:
Сейчас все эти садики закрыты. Хозяева набрали денег и скрылись. Этими делами уже занимается прокуратура |