Nadin:
у нас номер очереди №2871 был мы вставали в феврале 2008,
Вот сейчас посмотрела тоже записывались в феврале 2008, у нас :
- №2869 - переходили из др. района и нам было 4 года
- №10 (записали в другой журнал) - январенка 2008
Дак вот как так и что это значит? И что за новая система подсчетов dntknw
Попробую сама попасть на прием...
Nadin, Вот сейчас посмотрела тоже записывались в феврале 2008, у нас : - №2869 - переходили из др. района и нам было 4 года - №10 (записали в другой журнал) - январенка 2008 Дак вот как так и что это значит? И что за новая система подсчетов dntknw Попробую сама попасть на прием...
Девочки, если кому надо, вот телефоны:
370-51-46 секретарь
370-51-59 Филатова Светлана Анатольевна
Но я сама смогла дозвониться только до секретаря, которая и подсказала телефон Филатовой. Но до нее правда практически не возможно дозвониться (я не смогла)! Поэтому лучше ехать и выяснять на месте!
Девочки, если кому надо, вот телефоны: 370-51-46 секретарь 370-51-59 Филатова Светлана Анатольевна Но я сама смогла дозвониться только до секретаря, которая и подсказала телефон Филатовой. Но до нее правда практически не возможно дозвониться (я не смогла)! Поэтому лучше ехать и выяснять на месте!
это что за номера такие Это что-то новенькое Это и есть что ли НОВЫЕ номера, как вы их узнали - ходили спрашивали или сами в журнале посмотрели?
С кого они начинаются то и как будет распределение по ним идти?
Nadin, Myrr, МАрковка, Камалька, это что за номера такие Это что-то новенькое Это и есть что ли НОВЫЕ номера, как вы их узнали - ходили спрашивали или сами в журнале посмотрели? С кого они начинаются то и как будет распределение по ним идти?
Опять поди напишут что типо того "путевки распределяем среди номеров с 2*** по 2***". Блин безумно интересно как будет в этом году, дабы уже и мы (2008) при делах теперь
Мы встали в апреле 2008... насколько понимаю теперь именно это важно - когда встал на очередь а не родился! Давайте тут хоть писать какой номер/когда встали, хоть примерно знать кто за кем
Опять поди напишут что типо того "путевки распределяем среди номеров с 2*** по 2***". Блин безумно интересно как будет в этом году, дабы уже и мы (2008) при делах теперь Мы встали в апреле 2008... насколько понимаю теперь именно это важно - когда встал на очередь а не родился! Давайте тут хоть писать какой номер/когда встали, хоть примерно знать кто за кем
Мы встали на очередь в январе 2008г. 2700 какие то, ходила в августе 2009г., номер очереди не изменился. Сказали, что нам еще двух лет нет, о каком садике может идти речь. Я спросила, что в следующем нам трех не будет, сказали что это уже другой вопрос. В этом году еще не была.
Мы встали на очередь в январе 2008г. 2700 какие то, ходила в августе 2009г., номер очереди не изменился. Сказали, что нам еще двух лет нет, о каком садике может идти речь. Я спросила, что в следующем нам трех не будет, сказали что это уже другой вопрос. В этом году еще не была.