Крута Морковка, мы тоже скоро туда придем расскажите, плз, как там? сколько ясельных групп? если мы придем весной, нам будет 2,8 - мы еще в ясельную попадаем?
[b]кармашка
ясельная группа одна, мы в нее и ходим нам 2.4г, все настолько хорошо что даже ничего писать не хочется, чтоб не сглазить , придете сами все увидите flow*
кармашка ясельная группа одна, мы в нее и ходим нам 2.4г, все настолько хорошо что даже ничего писать не хочется, чтоб не сглазить , придете сами все увидите flow*
почти 10 лет назад вполне можно было попасть, не работая на заводе-детей было немного,места были.Просто пришли к заведующей,поговорили,договорились потом на санках коробки с детским мылом привезли а сейчас вот второй подрастает...вот и хотелось бы узнать,как сейчас то,во времена дефицита детсадовских мест? *госдума*
почти 10 лет назад вполне можно было попасть, не работая на заводе-детей было немного,места были.Просто пришли к заведующей,поговорили,договорились потом на санках коробки с детским мылом привезли а сейчас вот второй подрастает...вот и хотелось бы узнать,как сейчас то,во времена дефицита детсадовских мест? *госдума*
а я то нахваливала завод-вот мол,молодцы какие!...просто мне садик из окон видно последними меняли окна в спортзале
сегодня разговаривала с соседкой,она ребенка устраивала в садик 1.5 года назад-отдала 60 тыс разово, плюс сейчас 9500 ежемесячно.Сейчас говорит,что вступительная сумма поднялась до 80 тыс.рублей
DimantaMama, а я то нахваливала завод-вот мол,молодцы какие!...просто мне садик из окон видно последними меняли окна в спортзале сегодня разговаривала с соседкой,она ребенка устраивала в садик 1.5 года назад-отдала 60 тыс разово, плюс сейчас 9500 ежемесячно.Сейчас говорит,что вступительная сумма поднялась до 80 тыс.рублей