Ребенок плачет каждый раз как подъезжаем к садику
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Капкап пишет:
в течении дня не плачет, играет с ребятами, кушает и спит говорят хорошо, вечером на вопрос пойдем завтра в садик отвечает согласием, а на утро опять плачет и идти не хочет. |
Цитата |
---|
МЕТЕЛИЦА пишет:
дала пакет с шоколадками, и он сам деток угощал и был в центре внимания. |
Цитата |
---|
Капкап пишет:
девочки у кого-нибудь есть |
Цитата |
---|
Пушиська пишет:
я правильно поняла, что в прошлом году - это в ясли?меня если честно очень удивляет, что воспитатели позволяют таким малявкам раздавать шоколад... кто-то тут вообще писал, что каждый день деть угощал всех печеньем и конфетами, чтобы ему было комфортнее Ничего, что шоколад не должен употребляться в пищу детьми до 3 лет? А в школу для лучше адаптации пивка можно давать с собой |
Цитата |
---|
Пушиська пишет:
меня если честно очень удивляет, что воспитатели позволяют таким малявкам раздавать шоколад... |
Цитата |
---|
МЕТЕЛИЦА пишет:
Еще в прошлом году немного адаптироваться помог наш день рождения.Утром одела его красиво, как на праздник, в группе одела на голову колпак, дала пакет с шоколадками, и он сам деток угощал и был в центре внимания. В этом году, после большого перерыва, так как давно ребяток не видел, купила шоколадки и в первый день тоже всех угостил и познакомился заново. |
Цитата |
---|
Пушиська пишет:
Ничего, что шоколад не должен употребляться в пищу детьми до 3 лет? А в школу для лучше адаптации пивка можно давать с собой |
Цитата |
---|
Капкап пишет:
Нам 1,8 каждое утро плачем как понимаем что идем в садик. |