есть "Согласие" на Готвальда, насколько знаю.
есть ШР в детской поликлинике на 4м этаже.
есть Надежда на Одинарка.
есть что-то на Бебеля.
а еще есть ШР в дк Железнодорожников. дальше, но мне очень хвалили.
есть "Согласие" на Готвальда, насколько знаю. есть ШР в детской поликлинике на 4м этаже. есть Надежда на Одинарка. есть что-то на Бебеля. а еще есть ШР в дк Железнодорожников. дальше, но мне очень хвалили.
мы сегодня сходили первый раз в "Yes" в ШР... ну, в общем-то понравилось...музыка особенно. но как-то хотелось бы побольше игрушек и именно поиграть чтоб свободно можно было... *госдума*
нам 2,5 так что кто подскажет хорошую ШР на этот возраст - будем рады!
мы сегодня сходили первый раз в "Yes" в ШР... ну, в общем-то понравилось...музыка особенно. но как-то хотелось бы побольше игрушек и именно поиграть чтоб свободно можно было... *госдума* нам 2,5 так что кто подскажет хорошую ШР на этот возраст - будем рады!
Золотой ключик на опалихинской 44 (переделанная квартира)
Нам нравиться....2 класса -в одном основные занятия (там игрушки, мячики и т.д.), а второй класс для творческих занятий за столом. Творчество каждое занятие! Нам нравиться! Обстановка домашняя такая...
Золотой ключик на опалихинской 44 (переделанная квартира) Нам нравиться....2 класса -в одном основные занятия (там игрушки, мячики и т.д.), а второй класс для творческих занятий за столом. Творчество каждое занятие! Нам нравиться! Обстановка домашняя такая...