Отказались от прививки от гриппа
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Камалька пишет:
подскажите, Вам сказали и показали бумажку, где сказано, что в городе эпидемия сезонного гриппа? |
Цитата |
---|
Иринка пишет:
1.1. ввести на территории муниципального образования «город Екатеринбург» ограничительные мероприятия (карантин) по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям; |
Цитата |
---|
A-Q-V-A пишет:
И еще у нас на участке часто болеющим детям предлагают ставить прививку от ОРВИ или от ОРЗ - чесно не помню - но эта прививка стоит вообще 3000 руб. Если бы она еще помогала. Может кто-то знает что это за прививка и помогает ли? |
Цитата |
---|
A-Q-V-A пишет:
сыну еще не ставила прививку и не знаю что делать? |
Цитата |
---|
Oksanaя пишет:
Ведь не ставят от клеща летомв в период их активности, почему же от гриппа ставят? Это у врачей нужно спрашивать... У толковых |
Цитата |
---|
Verzena пишет:
Есть ведь инкубационный период. Т.е. ребенок болен и заразен, но по нему не видно. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк пишет:
нет. Это и есть тот риск, на который Вы идете, отказываясь от прививок. |
Цитата |
---|
Тася пишет:
Вот взять моего ребенка, я от прививок не отказывалась, в садике нам прививку не ставили, т.к. ставят Гриппол, который с 3 лет, ребенку - 2 года. Про прививки вообще ничего не говорили. Я хотела поставить ей прививку платно, но эта адаптация к садику - были сопли незначительные, но были, только соберемся ставить прививку - сопли, зачем рисковать. |
Цитата |
---|
tAtYaNa пишет:
Ваши бы слова про высокую температуру, да мамочкам в уши! Вызывают, и по пустякам вызывают. Да вот тут, на сайте можно ознакомиться с различными вариантами. Самые распространенные: -вызови, пусть придет послушает и горло посмотрит -вызови, пусть придет послушает перед выходными -вызови, ну и что, что темпы нет, я всегда по телефону говорю, что 38, потом говорю, что скинули -вызови, че там в поликлинике заразу собирать -вызови, я всегда вызываю, чтоб в кабинетах не засиживались -вызови Скорую, пусть приедут послушают (вот Скорой делать нечего, ездить и слушать!) Вот и получается, что из 20 вызовов как минимум 10 - "сопельки потекли три дня назад и до сих пор не проходят". Ужос-ужос, ага |
Цитата |
---|
Тася пишет:
Сейчас еще до абсурда дойдут и всех беременных заставят прививки от гриппа поставить или мол в роддо не пустим. |
Цитата |
---|
SovaRis пишет:
Дак уже дошли! Насчет роддомов не знаю, но заставляют прививку делать!!!!!!! |