а у меня такой вопрос, о том что эпидемия в городе прошла где нибудь сообщат .... Хотя о чем я, наставив сейчас всем привики начнется вторая волна эпидемии.
а у меня такой вопрос, о том что эпидемия в городе прошла где нибудь сообщат .... Хотя о чем я, наставив сейчас всем привики начнется вторая волна эпидемии.
Я, может, немного не по теме. Мы в пятницу вечером приехали с ребенком из Египта. Заранее в садике обговорили, что после приезда идем на прием к участковому, он нас сажает на 10 дней на карантин, потом снова идем на прием, берем справку и с ней уже выходим в садик. (Прививку мы от сезонного гриппа поставили давно, в октябре.) Приехали, сунулись в поликлинику - она на карантине, принимают только больных детей, никаких справок не дают. Что в садике творится - пока не в курсе, не узнавали еще... Но без справки нас в садик в любом случае не пустят, а в поликлинике карантин "до особого распоряжения", сколько еще продлится - неизвестно, а если нас на "послезаграничный" карантин врач не "посадит", то справку потом не даст (по крайней мере, так нам объяснили в садике). Что делать, куда идти? На 10 дней ребенка есть куда девать, а потом уже будет проблематично.
Я, может, немного не по теме. Мы в пятницу вечером приехали с ребенком из Египта. Заранее в садике обговорили, что после приезда идем на прием к участковому, он нас сажает на 10 дней на карантин, потом снова идем на прием, берем справку и с ней уже выходим в садик. (Прививку мы от сезонного гриппа поставили давно, в октябре.) Приехали, сунулись в поликлинику - она на карантине, принимают только больных детей, никаких справок не дают. Что в садике творится - пока не в курсе, не узнавали еще... Но...
На участке: прививочная компания закончилась 15 ноября! Прививать не надо...
Первый садик: Завтра у нас снимают карантин, ходила сегодня узнавать: пустят или нет... Пустят (не привитые, переболевшие, 6 лет)... Только надо написать бумажку, что если деть заболеет Гриппом или ОРВИ я к садику притензий иметь не буду... *bang* Если не будет других распоряжений
Друго садик (не привитые, переболевшие, 1.10): пустили, но прибежали дать бумажку на отказ от вакцинации dntknw При этом пробовала рассмотрть вопрос с вакцинацией: не гуд... Поскольку маленький, то ставить надо два раза сейчас и через месяц... *bang* Если не прийдет какое-нибуть новое распоряжение...
Круг замкнулся...
На участке: прививочная компания закончилась 15 ноября! Прививать не надо... Первый садик: Завтра у нас снимают карантин, ходила сегодня узнавать: пустят или нет... Пустят (не привитые, переболевшие, 6 лет)... Только надо написать бумажку, что если деть заболеет Гриппом или ОРВИ я к садику притензий иметь не буду... *bang* Если не будет других распоряжений Друго садик (не привитые, переболевшие, 1.10): пустили, но прибежали дать бумажку на отказ от вакцинации dntknw При этом пробовала рассмотрть в...
Ситуацией, что держат в подвешенном состоянии.
Но может это я уже закрутилась. Шел процесс решения, что лучше для детей: и в голове сталкиваются знания и имеющиеся, предложенные ситуацией, условия (это про прививки)
Вот и стараюсь сейчас "отпустить" ситуацию
Ситуацией, что держат в подвешенном состоянии. Но может это я уже закрутилась. Шел процесс решения, что лучше для детей: и в голове сталкиваются знания и имеющиеся, предложенные ситуацией, условия (это про прививки) Вот и стараюсь сейчас "отпустить" ситуацию
А у нас сегодня ЦР закрыли на карантин на неделю. Сказали что распоряжения Чернецкого, закрывают ДЦ, центры развития и детские клубы. Вообще интересно детский сад работает, а центр развития закрывают.
А у нас сегодня ЦР закрыли на карантин на неделю. Сказали что распоряжения Чернецкого, закрывают ДЦ, центры развития и детские клубы. Вообще интересно детский сад работает, а центр развития закрывают.
Вот и нас закрыли на неделю на карантин....хорошо что приходить без справки...через медсестру в садике...хоть разумно не ползти в поликлиннику в заразу....
Вот и нас закрыли на неделю на карантин....хорошо что приходить без справки...через медсестру в садике...хоть разумно не ползти в поликлиннику в заразу....
Лень рассуждать о целесообразности прививок от гриппа(да еще в период эпидемии).У любого толкового медика спросите,не обязательно иммунолога(думаю за дословное изложение подобной беседы в бан пожизненно отправят).
Карантин продлен до 23 ноября(в нашем садике)
З.Ы. Пошел гуглить где купить справку о том,что мой ребенок привит,чего и Вам искренне советую.(Завтра поеду по клиникам вживую денюшку предлагать).
Кстати у нас только с гриполом пустят обратно в садик,импорт не катит.,что наводит на некоторые мысли.Ну да ладно,эт уже лирика
Лень рассуждать о целесообразности прививок от гриппа(да еще в период эпидемии).У любого толкового медика спросите,не обязательно иммунолога(думаю за дословное изложение подобной беседы в бан пожизненно отправят). Карантин продлен до 23 ноября(в нашем садике) З.Ы. Пошел гуглить где купить справку о том,что мой ребенок привит,чего и Вам искренне советую.(Завтра поеду по клиникам вживую денюшку предлагать)....
reflexer пишет:
Кстати у нас только с гриполом пустят обратно в садик,импорт не катит.,что наводит на некоторые мысли.
А чем обосновывают? Гриппол девать не куда? Это их проблемы, у вас есть право выбора, идите и требуйте обоснованный письменный отказ принять привитого ребенка, и сразу же жалобу в прокуратуру на них, можете копию сразу же им оставить. Думаю примут как миленькие.
А чем обосновывают? Гриппол девать не куда? Это их проблемы, у вас есть право выбора, идите и требуйте обоснованный письменный отказ принять привитого ребенка, и сразу же жалобу в прокуратуру на них, можете копию сразу же им оставить. Думаю примут как миленькие.