статья в "Новой газете"
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Две акулки пишет:
Совершенно точно, что в 2009 году кроме того, что надо было быть матерью-одиночкой еще надо было подтвердить, что ты малоимущая. |
Цитата |
---|
Rein пишет:
считаю, что несправедливо мам-одиночек из льготной очереди выкинули. Они ведь "подаяний" не просят, пашут на общих основаниях, и с их же налогов тем же бюджетникам зарплаты и пенсионерам пенсии платят. Так почему у бюджетников преимущества оставили, а у таких мамочек - нет? |
Цитата |
---|
Rein пишет:
только малолетки или пьющие мамашки подойдут. У меня знакомая вызывала эту комиссию. О, у вас есть машинка-автомат стиральная, холодильник явно новый, ТВ современный. Ребенок спит в отдельной кровати, игрушек у него достаточно. |
Цитата |
---|
Казачка пишет:
Девочки, объясните мне, пожалуйста-сын родился в феврале, на очередь мы не встали-собирались переезжать. Сейчас есть смысл вообще вставать или нет? Или в январе идти |
Цитата |
---|
МОДУSS пишет:
Однако несмотря на Ваш выпад в мой адрес, утверждаю, что порядок комплектования изменился. Если раньше получали путевки 50/50, то сейчас получат сначала все льготники, а потом все остальные на общих основаниях.И поэтому Вы не правы, и если Вы юрист, почитайте внимательно, |
Цитата |
---|
Тася пишет:
Обл.прокуратура проверяла законность этого Положения? Они же могут вынести представление с требованием об изменении этого Положения, если оно нарушает права граждан. |