Уважаемые ека-жители и гости! В поисках хорошей няни так важно не ошибиться и не отдать своего малыша в руки к волчице в овечьей шкуре! Про миники такая темка существует, хотелось бы и по няням non grata базу создать. Предлагаю в рамках данной темки создать черный список нянь Екатеринбурга, в который вносить сведения по следующей схеме:
1. Фамилия-имя няни (или имя и отчество, или просто имя, ФИО полностью указывать не обязательно)
2. Район и название улицы проживания няни (можете указать ориентир, например: "На Июльской рядом с маг-м "Кировский", конкретный адрес указывать не обязательно)
3. Мотивировку внесения в данный список с перечнем совершенных деяний.
4. Ваши примечания (излагаете существенные, на Ваш взгляд, моменты).
5. Номер телефона (в формате 1-111-1111*, 111-11-1* последнюю цифру не указываете).
Убедительная просьба не размешать паспортные данные нянь, т.к. в этом нет необходимости.
Уважаемые ека-жители и гости! В поисках хорошей няни так важно не ошибиться и не отдать своего малыша в руки к волчице в овечьей шкуре! Про миники такая темка существует, хотелось бы и по няням non grata базу создать. Предлагаю в рамках данной темки создать черный список нянь Екатеринбурга, в который вносить сведения по следующей схеме: 1. Фамилия-имя няни (или имя и отчество, или просто имя, ФИО полностью указывать не обязательно)...
Тема закрыта.
Добавить информацию в "черный" список можно через модераторов форума.
Для этого нужно написать письмо в личку с указанием всех требуемых данных.
Модераторы форума FANNI и T.V.M. .
Спасибо за понимание!
Тема закрыта. Добавить информацию в "черный" список можно через модераторов форума. Для этого нужно написать письмо в личку с указанием всех требуемых данных. Модераторы форума FANNI и T.V.M. . Спасибо за понимание!
Саадат Ахметовна живёт на Ул Черепанова 6. Поднимает руку на ребёнка!!! Орет!!! Напугала моего сына 7 лет. При мне вела себя всегда по другому пока отец не увидел! Будьте бдительны
Саадат Ахметовна живёт на Ул Черепанова 6. Поднимает руку на ребёнка!!! Орет!!! Напугала моего сына 7 лет. При мне вела себя всегда по другому пока отец не увидел! Будьте бдительны