Девочки, помогите найти садик для ребенка 2г. 3 м. на уралмаше, в идеале очень бы хотелось пойти в платный садик, с условиями приближенными к обычным садикам, не в квартире, а в помощении отдельном, с огороженной детской площадкой для прогулок, чтобы врач каждый день был и т.д. или это совсем не реально? ) Пока удалось найти пару мини-садиков по объявлениям в квартирах, в каждом случае есть взнос + 10 тыщ в месяц, если ребенок болеет, из этой суммы вычитается оплата за питание, за место платишь (около 8 тыщ получается), с местами и в мини-садиках туго, нашла только далеко от дома, так как планирую выйти на работу и встречать ребенка будут родители, хотелось бы что-то поближе найти. Буду очень благодарна за информацию! ps может кто то знает д/c Лорик и Арт-этюд на уральских рабочих, есть в них платные места или только по путевкам? Спасибо заранее ) flow*
Девочки, помогите найти садик для ребенка 2г. 3 м. на уралмаше, в идеале очень бы хотелось пойти в платный садик, с условиями приближенными к обычным садикам, не в квартире, а в помощении отдельном, с огороженной детской площадкой для прогулок, чтобы врач каждый день был и т.д. или это совсем не реально? ) Пока удалось найти пару мини-садиков по объявлениям в квартирах, в каждом случае есть взнос + 10 тыщ в месяц, если ребенок болеет, из этой суммы вычитается оплата за питание, за место платишь...
Людмила пишет:
д/c Лорик и Арт-этюд на уральских рабочих
В Лорике нам сказали вообще не бывает планых мест dntknw А когда мы попросили в садике Арт-Этюд ПОСТАВИТЬ РЕБЕНКА В ОЧЕРЕДЬ(ребенку было 1,4), заметьте в очередь только поставить. нас послали лесом и сказали, что к ним в очередь встают с самого рождения и то попадают не все
В Лорике нам сказали вообще не бывает планых мест dntknw А когда мы попросили в садике Арт-Этюд ПОСТАВИТЬ РЕБЕНКА В ОЧЕРЕДЬ(ребенку было 1,4), заметьте в очередь только поставить. нас послали лесом и сказали, что к ним в очередь встают с самого рождения и то попадают не все
Коммерческие детские сады на Уралмаше? Все знаю.
1. В садике Арт-Этюд меня невежливо послали. Понять не могу, почему так? Им деньги, что ли, не нужны? Они же вроде не муниципальный сад. Заявили, что у них "только дети персонала гимназии Арт-Этюд", что само по себе не может быть правдой. 2. В Лорике послали тоже, хотя вот вроде бы в воздухе витает инфа, что там как раз-таки БЫВАЮТ платные места, и что вообще там все за деньги. 3. Единственная адекватная заведка - в Гармонии. Все четко, плати и ходи. 4. Еще в Делайте на Победе можно свободно попасть, вступительный 40 тыр и в месяц около 12. 5. На ул. Июльской в ноябре открывают новый садик "Акадеша", но там чет-дорого, 100 тыр вступительный и 15/мес. Да и ездить к Парк Хаусу далеко.
Коммерческие детские сады на Уралмаше? Все знаю. 1. В садике Арт-Этюд меня невежливо послали. Понять не могу, почему так? Им деньги, что ли, не нужны? Они же вроде не муниципальный сад. Заявили, что у них "только дети персонала гимназии Арт-Этюд", что само по себе не может быть правдой. 2. В Лорике послали тоже, хотя вот вроде бы в воздухе витает инфа, что там как раз-таки БЫВАЮТ платные места, и что вообще там все за деньги. 3. Единственная адекватная заведка - в Гармонии. Все четко, п...
Что то какие-то астрономические суммы!!! Ходим в миник на Ст большевиков, дом не помню, уже 3 года. Он, конечно, на квартите, но условие и отношение к детям прекрасные. И оплата вполне приемлимая. Зато когда ходили в Делайт(школу развития) видели там этот детский сад.. Это же просто кошмар!! никогда бы туда ребенка не отдала! Хотя с тех пор прошло уже три с лишним года, может и изменилось чего..
Что то какие-то астрономические суммы!!! Ходим в миник на Ст большевиков, дом не помню, уже 3 года. Он, конечно, на квартите, но условие и отношение к детям прекрасные. И оплата вполне приемлимая. Зато когда ходили в Делайт(школу развития) видели там этот детский сад.. Это же просто кошмар!! никогда бы туда ребенка не отдала! Хотя с тех пор прошло уже три с лишним года, может и изменилось чего..
Людмила пишет:
не в квартире, а в помощении отдельном
почему именно такие критерии? есть садики в отдельном здании, но капец какие безобразные, а есть на квартире, но с большой территорией и прекрасными педагогами и площадка детская под боком. Мы вот ходим в миник на квартире, мне очень нравится, хотя я очень требовательная и меня мало что устраивает!
почему именно такие критерии? есть садики в отдельном здании, но капец какие безобразные, а есть на квартире, но с большой территорией и прекрасными педагогами и площадка детская под боком. Мы вот ходим в миник на квартире, мне очень нравится, хотя я очень требовательная и меня мало что устраивает!
Смотрели на Ур.рабочих 19 на 1-м этаже,нам понравилось.Кроме воспитателей естьняня и повар,еще приходит "школа развития" и муз.работник,2 группы малышки и с 3 лет.вроде не дорого 8 тр., только нет врача.Кому надо могу тел дать.
Смотрели на Ур.рабочих 19 на 1-м этаже,нам понравилось.Кроме воспитателей естьняня и повар,еще приходит "школа развития" и муз.работник,2 группы малышки и с 3 лет.вроде не дорого 8 тр., только нет врача.Кому надо могу тел дать.