у меня знакомая год дочку возила туда из березовска, я забирала вечером у каждого своя кроватка, приветливые воспитатели, 2 чел, если придешь пораньше, то видно что пол моют и пахнет дез раствором, кварц горит, чисто уютно, детки всем довольные постоянно с поделками, что то рисуют, песни поют домой уходить не хотели на ур раб 39 кв 1 приходя туда очень жалела что мое детство закончилось
у меня знакомая год дочку возила туда из березовска, я забирала вечером у каждого своя кроватка, приветливые воспитатели, 2 чел, если придешь пораньше, то видно что пол моют и пахнет дез раствором, кварц горит, чисто уютно, детки всем довольные постоянно с поделками, что то рисуют, песни поют домой уходить не хотели на ур раб 39 кв 1 приходя туда очень жалела что мое детство закончилось
Я сходила посмотреть условия. Впечатления мои не очень. Из плюсов только - не жилая квартира и в Пышме (ездить не надо). До общения с воспитателем дело не дошло (1 воспитатель, а не 2 на 10 человек, плюс один помощник - и убрать, приготовить и пр. ). Общались с хозяйкой.
Т.е. нужно самим смотреть, может кто-то и посчитает, что такие условия стоят 400 руб/день. Умножайте на 22 дня. Я считаю, что на уралмаше за такие же деньги можно выбрать садик с отдельным входом (не хрущевка) с 2 постоянными воспитателями, с развивающими игрушками (вместо мягких игрушек и пирамидок), с огороженной площадкой, с ежедневными прогулками ( тут одна мама посчитала, что погода не очень и попросила с детками не гулять, поэтому они пока не гуляют)
Но это все нюансы. Больше всего насторожила отношение к приему больных детей. Т.е. хозяйка возмущалась, что родители не сообщают о болезни ребенка, не потому-что он других заражает, а тому что они его в группе бы полечили, а так он сидит больной, с температурой ( tired ) и не леченный.
ПС. Если нет машины, то выбирать сильно не приходится, т.к. остаются только варианты в жилых квартирах (я такие не рассматривала). Надеюсь, что конкуренция и до Пышмы дойдет, не только цены будут на уровне Екатеринбурга, но и уровень самих услуг.
Все это субъективно, советую посмотреть самим, выводы сделать свои. Буду рада, если я ошиблась
Я сходила посмотреть условия. Впечатления мои не очень. Из плюсов только - не жилая квартира и в Пышме (ездить не надо). До общения с воспитателем дело не дошло (1 воспитатель, а не 2 на 10 человек, плюс один помощник - и убрать, приготовить и пр. ). Общались с хозяйкой. Т.е. нужно самим смотреть, может кто-то и посчитает, что такие условия стоят 400 руб/день. Умножайте на 22 дня. Я считаю, что на уралмаше за такие же деньги можно выбрать садик с отдельным входом (не хрущевка) с 2 постоянными вос...
Вам надо было заказывать личную встречу с воспитателем, а по образовательным и прочим моментам вам только хозяйка даст ответ вы же с ней договор заключаете и ответственность полную она несет а не воспитатель насколько я знаю стоимость там была 6500, а не 400 руб день, это первое, второе как и написано 2 взрослых на группе , 2 воспитателя ТОЛЬКО в 2 смены как в государственном садике, и по В Пышме это прекрасный садик (дети не спят на полу, проводятся занятия, и когда моя знакомая туда водила ребенка они уходить не хотели, это тоже показатель ДЕТЯМ ТАМ УЮТНО И КОМФОРТНО
Вам надо было заказывать личную встречу с воспитателем, а по образовательным и прочим моментам вам только хозяйка даст ответ вы же с ней договор заключаете и ответственность полную она несет а не воспитатель насколько я знаю стоимость там была 6500, а не 400 руб день, это первое, второе как и написано 2 взрослых на группе , 2 воспитателя ТОЛЬКО в 2 смены как в государственном садике, и по В Пышме это прекрасный садик (дети не спят на полу, проводятся занятия, и когда моя знакомая туда водила реб...
[QUOTE]Яблоня в цвету пишет:
такие условия стоят 400 руб/день. Умножайте на 22 дня
У нас оплата 6 500 в месяц, 400руб день если ходите 2*2
1 воспитатель, а не 2 на 10 человек, плюс один помощник
Да 2 взрослых постоянно на группе согласно нормативу; воспитатели работают в 2 смены, если постоянно 2 воспитателя то цена какая должна быть? или сколько чел в группе, что бы все расходы покрыть? несчитали?[QUOTE]Яблоня в цвету пишет:
одна мама посчитала, что погода не очень и попросила с детками не гулять, поэтому они пока не гуляют
не одна мам, а это пожелание большинства родителей, никто не хочет сидеть на Б/Л им просто некогда, летом мы практически все занятия проводили на улице, КСТАТИ В ГОС САДИКАХ ТОЖЕ ЯСЛИ НЕГУЛЯЮТ;
отношение к приему больных детей.
а так он сидит больной, с температурой ( ) и не леченный.
больных детей непринимаем, если у ребенка температура поднялась созвонились с врачом и мамой, проверили носит ли подем температуры постоянный характер или это те же "зубы"сразу высаживаем
хозяйка возмущалась, что родители не сообщают о болезни ребенка, не потому-что он других заражает, а тому что они его в группе бы полечили,
я что то неуверенно что Вы правильно истолковали :если у ребенка зубы прорезаются,и из за этого температура тогда приходите, только принесите жаропонижающие не всем дадут "Б/Л с таким диагнозом"
если вашему ребенку врач прописал пить какое то лекарство и ВЫДАЛ СПРАВКУ ЧТО РЕБЕНОК ЗДОРОВ милости просим, а курс пропить мы можем проносите лекарство
СПАСИБО ЗА КРИТИКУ, ПРОСТО ВЫ НЕ НАШИ ПО ДУХУ, А НАМ ВСЕ НРАВИТЬСЯ И ВСЕ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ, НИКТО В ДРУГОЙ САДИК НЕ ПЕРЕХОДИТ , ТОЛЬКО К НА ИДУТ ИЗ ДРУГИХ У НАС ВЕСЕЛО И КОМФОРТНО ДЕТЯМ А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОТОМУ ЧТО САДИК ЭТОТ СОЗДАВАЛСЯ НЕ ДЛЯ КАКИХ ТО ПОНТОВ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ И РАССЧИТАН НА СРЕДНИЙ КЛАСС вот сидим и думаем как бы отделить деток старше 3 х лет неповышая цены, но ведь помещений нет по приемлемым ценам а цену поднимать просто жалко некоторых родит которые отдают всю З/ПЛ только чтобы ребенок развивался
ЖАЛАЮ ВАМ НАЙТИ ИМЕННО ВАШ САДИК КОТОРЫЙ БЫ СООТВЕТСТВОВАЛ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ И ГЛАВНОЕ РЕБЕНКУ БЫЛО УЮТНО В НЕМ
Яблоня в цвету пишет: такие условия стоят 400 руб/день. Умножайте на 22 дня У нас оплата 6 500 в месяц, 400руб день если ходите 2*2 Яблоня в цвету пишет: 1 воспитатель, а не 2 на 10 человек, плюс один помощник Да 2 взрослых постоянно на группе согласно нормативу; воспитатели работают в 2 смены, если постоянно 2 воспитателя то цена какая должна быть? или сколько чел в группе, что бы все расходы покрыть? несчитали?Яблоня в цвету пишет:...
насчет Крохи ... я уже писала на другом форуме, очень часто меняются воспитатели, какая-то проблема там с ними, гуляют дети с одним воспитателем (живу рядом с этим садиком на уральских рабочих) не раз видела 15 детей и 1 взрослый, страшно смотреть как дети лезут на лестницы на самый верх и на качелях качаются без присмотра
насчет Крохи ... я уже писала на другом форуме, очень часто меняются воспитатели, какая-то проблема там с ними, гуляют дети с одним воспитателем (живу рядом с этим садиком на уральских рабочих) не раз видела 15 детей и 1 взрослый, страшно смотреть как дети лезут на лестницы на самый верх и на качелях качаются без присмотра