В одностороннем порядке издали приказ об изменении режима посещения детского сада.
Теперь детский сад работает с 7.30ч до 17.30ч
До этого детей забирали в 18ч. Для меня это просто катастрофа. Забираю ребенка сама, никто не помогает, бабушки все в области. Я и к 18ч бежала всегда бегом, а теперь... просто руки опускаются. Нанять няню не могу, ребенка фактически обеспечиваю одна, лишних ресурсов нет.
Возможно кто-то сталкивался с подобными ситуациями? Помогите советом, что можно сделать?
В одностороннем порядке издали приказ об изменении режима посещения детского сада. Теперь детский сад работает с 7.30ч до 17.30ч До этого детей забирали в 18ч. Для меня это просто катастрофа. Забираю ребенка сама, никто не помогает, бабушки все в области. Я и к 18ч бежала всегда бегом, а теперь... просто руки опускаются. Нанять няню не могу, ребенка фактически обеспечиваю одна, лишних ресурсов нет....
мы на собрании голосовали с родителями и сделали режим с 8 до 18...заведка сама предлоржила выбрать время голосованием,спрашивала нужны ли дежурные группы...попробуйте договориться через родкомитет...
мы на собрании голосовали с родителями и сделали режим с 8 до 18...заведка сама предлоржила выбрать время голосованием,спрашивала нужны ли дежурные группы...попробуйте договориться через родкомитет...
У меня сейчас просто шок. Как собирать людей, если приходишь в 17.30 - а там пусто-один мой ребенок остался...
Похоже никому ничего не нужно, у всех есть бабушки.
У меня сейчас просто шок. Как собирать людей, если приходишь в 17.30 - а там пусто-один мой ребенок остался... Похоже никому ничего не нужно, у всех есть бабушки.
Это конешна выход.
Но 50*20 это 1000р в месяц, т.е. мой садик теперь стоит не 1200р а 2200р? И на каких основаниях? 1000р в месяц это, например, новая обувь для ребенка.
Вопрос стоит в том, насколько это законно и как можно опротестовать.
Я лично могу забирать его раньше, но я получаю деньги по наработанному, это значит, что я буду теперь меньше зарабатывать.
Выход вижу только в том, чтобы сплотить родителей, а если все молчат...
Это конешна выход. Но 50*20 это 1000р в месяц, т.е. мой садик теперь стоит не 1200р а 2200р? И на каких основаниях? 1000р в месяц это, например, новая обувь для ребенка. Вопрос стоит в том, насколько это законно и как можно опротестовать. Я лично могу забирать его раньше, но я получаю деньги по наработанному, это значит, что я буду теперь меньше зарабатывать. Выход вижу только в том, чтобы сплотить родителей, а если все молчат...
Обсуждение в родительском комитете было весной, приняли решение сделать с 08,00 до 18,00, а потом летом, пока все в отпусках и ребенок в деревне переиграли, как им нравится.
Обсуждение в родительском комитете было весной, приняли решение сделать с 08,00 до 18,00, а потом летом, пока все в отпусках и ребенок в деревне переиграли, как им нравится.
Задала вопрос в Юридические консультации, посмотрим что ответят.
По мне так зачем садик вообще нужен то, если не в помощь родителям?
Чтоб бабушки туда детей водили?
Задала вопрос в Юридические консультации, посмотрим что ответят. По мне так зачем садик вообще нужен то, если не в помощь родителям? Чтоб бабушки туда детей водили?