Дочке скоро годик начала мониторить тему о школах развития.. Подскажите пожалуйста в районе Сортировки кто куда ходит? Какая программа... расписание.. кто занимаецо детками.. ну и стоимость канеш)
Если есть какие то особо выдающиеся школы развития в близ лежащих районах тож расскажите плиз)
Заранее благодарю) flow*
Дочке скоро годик начала мониторить тему о школах развития.. Подскажите пожалуйста в районе Сортировки кто куда ходит? Какая программа... расписание.. кто занимаецо детками.. ну и стоимость канеш) Если есть какие то особо выдающиеся школы развития в близ лежащих районах тож расскажите плиз) Заранее благодарю) flow*
Добрый вечер, мы ходим в 7-Я школа на Технической, нам очень нравится, уже 2 год ходим туда, в этом году гораздо больше новых услуг у них, мы ходили по утрам для детей до 3 лет, а сейчас после садика 3 раза в неделю по вечерам....
Добрый вечер, мы ходим в 7-Я школа на Технической, нам очень нравится, уже 2 год ходим туда, в этом году гораздо больше новых услуг у них, мы ходили по утрам для детей до 3 лет, а сейчас после садика 3 раза в неделю по вечерам....
В семицветике по системе Монтеесори можно заниматься с 9 месяецев до 3 лет, а музыкально-творческие занятия с 1.5 лет и до 6 лет (в последнем случае - еще и подготовка к школе). Стоимость - 2000р. за месяц (восемь занятий, каждое занятие по часу).
В семицветике по системе Монтеесори можно заниматься с 9 месяецев до 3 лет, а музыкально-творческие занятия с 1.5 лет и до 6 лет (в последнем случае - еще и подготовка к школе). Стоимость - 2000р. за месяц (восемь занятий, каждое занятие по часу).
Я со своим обошла много центров. Очень понравилось занятие в детском центре "Сема" на Саввы Белых. Там работает такая замечательная женщина. Ее зовут Ирина, а отчество не помню, какое-то трудное оно у нее.
Так вот, эта женщина работает с детьми 28 лет. Она просто супер. У нее своя программа, традиционная, но с элементами Монтессори.
Ее занятие меня просто очаровало. Во-первых, мой сын с таким интересом занимался, тчо я аж сама удивилась. Во-вторых, занятие было настолько интересным, что я не заметила как прошло время. В -третьих, она спокойная, не кричит, не ругается, ко всем обращается по именам...
К сожалению, я еще не решила постоянно ходить в этот центр, поэтому платила разово. 480 рублей. В эту сумму было включено занятие у Ирины , а потом занятие ИЗО. Но ИЗО меня расстроило. Его вела какая-то непрофессиональная девочка, которая напрямую заявила: а я не знаю, что с вами и вашими детьми делать.
Если честно, я офигела от такой наглости.
В общем, ИЗО у нас прошло отвратительно - 12 минут непонятной мазни. По сравнению с подготовленным занятием у Ирины - ИЗО было полной гадостью.
Короче, если соберетесь в Сему, то только к этой вот Ирине...
Приветик! Я со своим обошла много центров. Очень понравилось занятие в детском центре "Сема" на Саввы Белых. Там работает такая замечательная женщина. Ее зовут Ирина, а отчество не помню, какое-то трудное оно у нее. Так вот, эта женщина работает с детьми 28 лет. Она просто супер. У нее своя программа, традиционная, но с элементами Монтессори....
На Уралмаше окрылся центр развития "Карандаш", занимаются по системе Марии Монтессори. На их базе работает детский сад и группы кратковременного пребывания. Классные педагоги. Я считаю - нам повезло. Ребенок просится даже в выходные.
На Уралмаше окрылся центр развития "Карандаш", занимаются по системе Марии Монтессори. На их базе работает детский сад и группы кратковременного пребывания. Классные педагоги. Я считаю - нам повезло. Ребенок просится даже в выходные.