В каком возрасте вы начали ходить в ШР? Насколько довольны? Поделитесь опытом! Нам исполнился 1 годик и я сейчас в сомнениях - идти или нет и не рано ли.
В каком возрасте вы начали ходить в ШР? Насколько довольны? Поделитесь опытом! Нам исполнился 1 годик и я сейчас в сомнениях - идти или нет и не рано ли.
мы сходили в шр в год и десять. мой сын сразу выкупил все уловки - куклы на руках, листочки за ширмой, шишки в корзинке... и вообще не проявил никакого интереса к совместной деятельности нас "выгнали" - сказали, что у него не такой склад ума dntknw вот так, оказывается, бывает...
мы сходили в шр в год и десять. мой сын сразу выкупил все уловки - куклы на руках, листочки за ширмой, шишки в корзинке... и вообще не проявил никакого интереса к совместной деятельности нас "выгнали" - сказали, что у него не такой склад ума dntknw вот так, оказывается, бывает...
Пошли в 1 год 1 месяц, очень довольны, дочке нравилось. Почти сразу стали ходить в 2 ШР.
До года вот считаю необходимости (да и смысла какого-то) нет, разве что мама очень хочет.
А с года тоже не все готовы, бывают дети сильно капризничают... Но в основном на пользу только деткам.
Пошли в 1 год 1 месяц, очень довольны, дочке нравилось. Почти сразу стали ходить в 2 ШР. До года вот считаю необходимости (да и смысла какого-то) нет, разве что мама очень хочет. А с года тоже не все готовы, бывают дети сильно капризничают... Но в основном на пользу только деткам.