А вам отзывы месячной давности уже давние? Думаете, что общий подход и система поменялась. Свежие отзывы там тоже есть (недельной давности), что на прогулке воспитатель орет на детей и шлепает по попе. Как минимум знаю четырех человек, которые активно ищут другое место, чтобы уйти
А вам отзывы месячной давности уже давние? Думаете, что общий подход и система поменялась. Свежие отзывы там тоже есть (недельной давности), что на прогулке воспитатель орет на детей и шлепает по попе. Как минимум знаю четырех человек, которые активно ищут другое место, чтобы уйти
Скажу свое мнение, нам....мне лично не очень понравилось....впечатления.... ! а вообще, при выборе садика, нужно смотреть (я сама поняла) на самих детей - если они там все затюканные, это видно, нужно только вглядеться! Захотите, ли Вы туда отдать своего котенка???
Скажу свое мнение, нам....мне лично не очень понравилось....впечатления.... ! а вообще, при выборе садика, нужно смотреть (я сама поняла) на самих детей - если они там все затюканные, это видно, нужно только вглядеться! Захотите, ли Вы туда отдать своего котенка???
А что за настроения, простите, а кто ищет конкретно, мне просто интересно, напишите в личку. Мне не особо нравятся какие-то вещи, но это мелочи, по сравнению с тем , что ребенку там нравится, ходит с удовольствием и я не наблюдала , что она неадекватно реагирует на воспитателя , кот. как тут говорят кричит. Не хочется чтобы в группе была текучка детишек, поэтому и нужно родителям разговаривать, делится впечатлениями, а голословно утверждать что почти все ищут другой садик. !!! На собраниях я такого не слышала.
ПОчти все ищут....на самом деле А что за настроения, простите, а кто ищет конкретно, мне просто интересно, напишите в личку. Мне не особо нравятся какие-то вещи, но это мелочи, по сравнению с тем , что ребенку там нравится, ходит с удовольствием и я не наблюдала , что она неадекватно реагирует на воспитателя , кот. как тут говорят кричит. Не хочется чтобы в группе была текучка детишек, поэтому и нужно родителям разговаривать, делится впечатлениями, а голословно утверждать что почти все ищут друго...