Девочки, много негативных отзывов, но везде есть свои плюсы и минусы... Мы заключили договор, с 14 августа идем, в группу "затейники". Минус-дорого, плюс рядом с домом и акция июля не надо взноса, да и нам путевки не светит ##
Девочки, много негативных отзывов, но везде есть свои плюсы и минусы... Мы заключили договор, с 14 августа идем, в группу "затейники". Минус-дорого, плюс рядом с домом и акция июля не надо взноса, да и нам путевки не светит ##
недавно встретила подругу
она водит на сына в ШР (ну или как там это называестя) на 3 часа по утрам вместе с мамой
им нравица, я искала полноценный садик (меня цена смутила сильно, да и отзывы....противоречивые)
сами не ходили - ничего сказть не могу
недавно встретила подругу она водит на сына в ШР (ну или как там это называестя) на 3 часа по утрам вместе с мамой им нравица, я искала полноценный садик (меня цена смутила сильно, да и отзывы....противоречивые) сами не ходили - ничего сказть не могу
Мы ходим в "дошколенок"!!!!! Расскажу о минусах и плюсах! Ходим в группу "лапушки"!
сначала минусы:
1. Дорого платить и оплата растет!!! За содержание фиксированная сумма каждый месяц, если вы отсутствовали (независимо от кол-ва дней), то перерасчет идет только за питание!
2. в садик принимают не совсем здоровых детей - если легкие сопли но нет температуры- ребенка берут - это меня возмущает и напрягает больше всего!
3. Вступительный взнос!!!! У них почти раз в два месяца проходит акция - без взноса!! Мы в нее попали, но многие взнос платили- звоните -спрашивайте - "есть ли акция без взноса?"
Плюсы:
1. Хорошие воспитатели и няни (не все, но у нас отличный воспитатель - мы ходим на Молодежи 80а р-н Орджоникидзевский, до этого была вообще очень грубая)
2. программа развития очень хорошая-много творчества
3. Хорошее меню - разнообразное
4. хорошая заведущая
Отдаю ребенка - я за него спокойна, лишь бы не болел!
Мы ходим в "дошколенок"!!!!! Расскажу о минусах и плюсах! Ходим в группу "лапушки"! сначала минусы: 1. Дорого платить и оплата растет!!! За содержание фиксированная сумма каждый месяц, если вы отсутствовали (независимо от кол-ва дней), то перерасчет идет только за питание! 2. в садик принимают не совсем здоровых детей - если легкие сопли но нет температуры- ребенка берут - это меня возмущает и напрягает больше всего!...
Чем дальше, тем больше впечатляет. За 3 месяца поднимали цену 2 раза. При оплате в 12500 ежемесячно , родители должны скинуться на елочные украшения и украшение зала к новому году.
При поступлении обещали логопеда и английский, через месяц сказали что это будет за отдельную дополнительную плату. Когда родители не согласились доплачивать, тупо подняли цену всем. Обещали завоз игрушек - нету (в группах бедновато), обещали бассейн - нету. Собственник вообще не хочет приезжать, даже на собрание, даже когда родители просят.
В группах холодно, дети ходят в теплых штанах и свитерах.
Сегодня нам объяснили что собственник делает ремонт здания за наш счет поэтому оплата растет. Вобщем полное ощущение государственного садика, только вот сумма в месяц на порядок больше.
Воспитателей и заведующую жалко, хорошие они у нас, сын скучать будет.
Чем дальше, тем больше впечатляет. За 3 месяца поднимали цену 2 раза. При оплате в 12500 ежемесячно , родители должны скинуться на елочные украшения и украшение зала к новому году. При поступлении обещали логопеда и английский, через месяц сказали что это будет за отдельную дополнительную плату. Когда родители не согласились доплачивать, тупо подняли цену всем. Обещали завоз игрушек - нету (в группах бедновато), обещали бассейн - нету. Собственник вообще не хочет приезжать, даже на собрание, даже...