Мы с сентября начали ходить в школу развития языкового центра Диалог на Луначарского 21. Занимаемся всем, кроме, конечно, языка - рано еще! Занятия выбрали три раза в неделю, на 2-2,5 часа. Рекомендую, ребенок очень доволен, уходить не хочет. И в нашем районе поблизости больше и не было ничего! Так что очень рады ....Они сейчас донабор детишек ведут.
Мы с сентября начали ходить в школу развития языкового центра Диалог на Луначарского 21. Занимаемся всем, кроме, конечно, языка - рано еще! Занятия выбрали три раза в неделю, на 2-2,5 часа. Рекомендую, ребенок очень доволен, уходить не хочет. И в нашем районе поблизости больше и не было ничего! Так что очень рады ....Они сейчас донабор детишек ведут.
Мы пошли в "Изумрудную долину" на Уральских рабочих. Они открылись недавно, но тетеньки там опытные - я одну узнала, к ней сестра пять лет назад сына водила на диагностику готовности к школе (это в "Белом слоне" было). Так вот, эта психолог сестру отговаривала сына в школу отдавать, рекомендовала еще годик в садике посидеть, сестра не послушалась, до сих пор вспоминает - все проблемы, о которых тетенька предупреждала, их в декабре и настигли, так до сих пор и расплюхивают. Об "Изумрудной долине" - залы большие, много игрушек, пособий разных, группы пока небольшие - человек по 4-5, цена - 1400 в месяц(за 8 занятий). Занятия детям нравятся, они там и играют, и за столами занимаются, и домашнее задание задают (я от этого не в восторге, но дитё с радостью все делает).
Мы пошли в "Изумрудную долину" на Уральских рабочих. Они открылись недавно, но тетеньки там опытные - я одну узнала, к ней сестра пять лет назад сына водила на диагностику готовности к школе (это в "Белом слоне" было). Так вот, эта психолог сестру отговаривала сына в школу отдавать, рекомендовала еще годик в садике посидеть, сестра не послушалась, до сих пор вспоминает - все проблемы, о которых тетенька предупреждала, их в декабре и настигли, так до сих пор и расплюхивают. Об...
Девочки, кто ходит в "Кенгуру" на Уралмаше? Как там? Моему крохе в октябре 2, но он пока говорит только мама, папа. Стоит ли водить? Напишите отзовы, пожалуйста.
Девочки, кто ходит в "Кенгуру" на Уралмаше? Как там? Моему крохе в октябре 2, но он пока говорит только мама, папа. Стоит ли водить? Напишите отзовы, пожалуйста.
Наталия Тюменцева пишет:
Уважаемые мамочки. Есть ли школы развития в районе центра - площадь 5-го года??? Ищу, не могу найти... Помогите пожалуйста.
Привет! Насчет самой площади 5-го года сказать ен могу. Но вот около метро Динамо открылась школа на Никонова, 21 вроде бы... Есть еще школа развития на Луначарского. Вроде бы называется Диалог.
Привет! Насчет самой площади 5-го года сказать ен могу. Но вот около метро Динамо открылась школа на Никонова, 21 вроде бы... Есть еще школа развития на Луначарского. Вроде бы называется Диалог.
ИЗО может там и хорошее, а вот развивающие занятия плохие... 300р за 25 минут..."голопом по европам"... мало для моторики, ничего для языка...мой даже проснуться не успел и понять "что это было"
ИЗО может там и хорошее, а вот развивающие занятия плохие... 300р за 25 минут..."голопом по европам"... мало для моторики, ничего для языка...мой даже проснуться не успел и понять "что это было"
Знакомые ходят в Ладу - море впечатлений вот их сайт (Ю-З район)
_http://ladabirth.ur.ru/album/index.ph... Активные ссылки запрещены правилами. Модератор Роника. Сообщение исправила.