• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Нужны отзывы по дет.саду "Чудо-радуга" на Татищева

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @aak 1246852573
Есть вариант пойти туда с осени вместо садика "Бонума". мамочки, кто водит туда своих деток, вам нравится?
0 лайк 0 избранное
Анна @aak 1246852573 написал(а) в теме Нужны отзывы по дет.саду "Чудо-радуга" на Татищева
Есть вариант пойти туда с осени вместо садика "Бонума". мамочки, кто водит туда своих деток, вам нравится?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @aak 1246881616
Неужели никто не ходит??? :-(
0 лайк 0 избранное
Анна @aak 1246881616 написал(а) в теме Нужны отзывы по дет.саду "Чудо-радуга" на Татищева
Неужели никто не ходит???
Алина Шестакова @Shalinka 1246982806
Мы хотим туда походить в утренние ясли, тоже интересно получить отзывы:)
0 лайк 0 избранное
Алина Шестакова @Shalinka 1246982806 написал(а) в теме Нужны отзывы по дет.саду "Чудо-радуга" на Татищева
Мы хотим туда походить в утренние ясли, тоже интересно получить отзывы:)
snegurka @sne-gurka 1246987369
ходим туда только в городской лагерь -очень нравится... на садик тока облизываемся (хотя в нашем дворе), по взносу и ежемесячной оплате не потянем. :-(
0 лайк 0 избранное
snegurka @sne-gurka 1246987369 написал(а) в теме Нужны отзывы по дет.саду "Чудо-радуга" на Татищева
ходим туда только в городской лагерь -очень нравится... на садик тока облизываемся (хотя в нашем дворе), по взносу и ежемесячной оплате не потянем.
Анна @aak 1247026983
Ура! мы туда записались!!! начнем ходить с 17 августа!!! единственное, что немного смущает - нас взяли в среднюю группу 4-х леток, а нам еще 3, 7, но сдругой стороны - наверное это лучше, чем идти к деткам, которым тока 3 стукнуло. Но выбора, если честно не было, - группа 3-х леток была переполнена, а в средней - только одно местечко и было (теперь оно наше :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @aak 1247026983 написал(а) в теме Нужны отзывы по дет.саду "Чудо-радуга" на Татищева
Ура! мы туда записались!!! начнем ходить с 17 августа!!! единственное, что немного смущает - нас взяли в среднюю группу 4-х леток, а нам еще 3, 7, но сдругой стороны - наверное это лучше, чем идти к деткам, которым тока 3 стукнуло. Но выбора, если честно не было, - группа 3-х леток была переполнена, а в средней - только одно местечко и было (теперь оно наше
snegurka @sne-gurka 1247031503
Анна ©
Поздравляю! flow* завидую по-доброму. Напишите в личку о цене, если не сложно. :-)
0 лайк 0 избранное
snegurka @sne-gurka 1247031503 написал(а) в теме Нужны отзывы по дет.саду "Чудо-радуга" на Татищева
Анна ©
Поздравляю! flow* завидую по-доброму. Напишите в личку о цене, если не сложно.
Александра Шанаурина @Алекса1605 1387477666
Ну вот решилась написать отзыв наконец! В плане развития к садику нет претензий! Садик отличный! Воспитатели были очень хорошие! Но в плане контроля за чистотой, здоровьем ребенка - ощущение, что его нет. Да, я согласна, что ребенок все равно будет болеть, таким образом он приобретает иммунитет. Но, когда дело дошло до карантина, тут начались косяки. Как Вы знаете, в каждом частном садике есть так называемая плата за сохранение места, если малыш болеет. Но карантин, согласно договора, не оплачивается родителями. Так вот, мы ходили в садик 10 мес, и болели и в отупск ездили и платили, не было вопросов. Но вот одна "безмозглая" мамаша привела своего контактного ребенка (братика увезли в инфекционку ночью с ротовируской) в группу, не говоря ни слова. На следующий день в группу не пришло около 12 чел, включая нас. И тут началась непонятная ситуация. Карантин сделали неделю, но принимают детей только с анализом на условно-патагенную флору, который делают две неделю, а вообще по-хорошему малыш крепнет три недели минимум, и вообще инкубационный период этой инфекции (кто не знает температура, рвота, понос) три недели! Так вот, откуда это вдруг карантин на неделю? Но в тот момент я этого не знала, не разбиралась, мы вышли через две недели с анализами, и на третий день у нас начался понос, я подумала, от фруктов, и отвела в садик,  но потом ребенок свалился с температурой под 40. Пришлось вызывать врача, ставить капельницу на дому с медсестрой. И вот тут педиатр мне объяснил, что ротовирус умирает минимум через три недели, что хлорка его не убивает (мне в садике об этой хлорке повторяли раз пять!) , что карантин неделя это ненормально. Я расторгла договор, и разговаривая с директором садика, услышала такой довод по поводу карантина на неделю: МЫ НЕ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ САДИК, У НАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАКРЫВАТЬ САДИК НА ТРИ НЕДЕЛИ! Это тоже самое: что для нас важнее доход, а не здоровье ребенка. А теперь подумайте, вы готовы отдать ребенка в садик с таким лозунгом, и при этом еще платить существенные деньги, рискуя сорвать иммунитет ребенка.
0 лайк 0 избранное
Александра Шанаурина @Алекса1605 1387477666 написал(а) в теме Нужны отзывы по дет.саду "Чудо-радуга" на Татищева
Ну вот решилась написать отзыв наконец! В плане развития к садику нет претензий! Садик отличный! Воспитатели были очень хорошие! Но в плане контроля за чистотой, здоровьем ребенка - ощущение, что его нет. Да, я согласна, что ребенок все равно будет болеть, таким образом он приобретает иммунитет. Но, когда дело дошло до карантина, тут начались косяки. Как Вы знаете, в каждом частном садике есть так называемая плата за сохранение места, если малыш болеет. Но карантин, согласно договора, не оплачив...
Александра Шанаурина @Алекса1605 1387477790
После этого садика я своего ребенка вообще решила не отдавать в частный садик, уж некрасиво они поступили с планет карантина.акрыли бы на три недели по человечески, чтобы все дети оклимались....
0 лайк 0 избранное
Александра Шанаурина @Алекса1605 1387477790 написал(а) в теме Нужны отзывы по дет.саду "Чудо-радуга" на Татищева
После этого садика я своего ребенка вообще решила не отдавать в частный садик, уж некрасиво они поступили с планет карантина.акрыли бы на три недели по человечески, чтобы все дети оклимались....
Татьяна @Happy future 1649295513
В чудо-радуге на Татищева 100 А плохо все!!! . Прежде чем отдать сюда своего ребёнка внимательно изучите отзывы и подумайте. Плохие отзывы имеют место быть. Хорошие написаны сотрудниками учреждения. Мы забрали своего ребёнка спустя 9 месяцев, потому что невыносимо стало ходить. И не только мы. 1. О гуманном воспитании здесь не слышали ничего. Воспитатели ведут себя просто отвратительно, не профессионально, не этично. Подавляют интересы детей. дети с ними даже здороваться отказываются. На группу поставили воспитателя Матвееву НА, у которой четверо детей, одному из них всего 2 года. Она постоянно не в ресурсе. То кофе пьёт, то вяжет, то снимает Сторис для инстаграмма о тяжелых буднях, то рассказывает, что спала всего 5 часов. И в таком состоянии они весь день с детьми 3-4 лет. С детьми, которые только начинают познавать этот мир и требуют внимания как никогда! Встречают детей с томным лицом.2. Набор занятий для стоимости 33-35 тысяч в месяц очень скудный. Приходилось водить ребёнка дополнительно в центры развития. Для сравнения: сейчас мы ходим в сад, где на столько интересно и продуктивно занимаются с детьми, что мы отменили все допы. 3. Директор избегает любых разговоров с родителями. По информации администратора Анна (мамы ребёнка из нашей группы), директор увлечена изучением психологии и ей некогда заниматься атмосферой в детском саду. 4. эпидобстановка неудовлетворительная. Врача в саду нет, приходящий какой-то есть, но раз в неделю и это не точно. Никто его ни разу не видел. Медсестра - администратор. Водят и с соплями, и с кашлем. Про карантин здесь не слышали. За последние 7 месяцев в группе был аденовирус, энтеровирус, коронавирус, ангина, ротавирус, ветрянка. Руководство садика тщательно скрывает факты высокой заболеваемости. Если в группах дети болеют группы продолжают работать даже если ходят 3 человека. Родители узнают о высокой заболеваемости друг от друга. Чтобы получить на руки медицинскую карту моего ребёнка, пришлось постараться. 5. Большинство детей в осенне-зимний период страдают ужасными ципками на ручках. По наблюдениям родителей, это связано с качеством воды. После смены сада мы забыли об этой проблеме, как и о постоянных болезнях. 6. Питание скудное. Добавку никогда не дают, хотя, кухня своя… 7. Гуляют 1 раз в день. На прогулках дети сами по себе, воспитатели кучками. Ни разу не видела, чтобы с детьми играли в игры на улице. В яслях Воспитатель всегда активно участвовала в прогулках. Если погода плохая, то дети смотрят мультфильмы про Фиксиков в актовом зале… 8. В группе постоянно присутствуют дети Воспитателя, то младший, то школьник. Все внимание соответственно своим детям. Остальные самозанятые. 9. Никаких экскурсий, театров, никаких познавательных мероприятий. 10. Полное отсутствие системы безопасности. Вообще территория обнесена хорошим высоким забором, но калитка открыта всегда и для всех. Никаких ключей родителям не предлагается. Более того, когда мы подняли этот вопрос, нам отказали в организации безопасности. Сейчас большинство муниципальных садов оборудовано охраной лучше. При входе сидит женщина в приклонном возрасте. Я дважды просила водителя отвезти документы в сад. Оба раза он беспрепятственно проходил на 3 этаж к администратору. Ни у кого даже не возникло вопроса: что посторонний мужчина делает на территории детского сада. 11. Парковки нет.Итого: Это уже не тот садик, с которого все начиналось. Здесь все пущено на самотёк. Из плюсов только хорошее здание и ясли (в ясли здесь очередь). Мы ходили в группу, где предусмотрены места на 18 детей. Группа полностью сформирована не была. Сейчас там всего 12 детей. Прежде чем отдать сюда своего ребёнка, подумайте. Единственный адекватный работник - Любовь Сергеевна - любовь всех детей и родителей, но она сейчас не работает воспитателем, преподаёт доп.занятия. !!! Стоит отметить, что одновременно из сада забрали сразу троих детей. Двое по причинам вышеперечисленным, а одного даже адаптировать не смогли. Потому что там некому этим заниматься, проще сказать, что у ребёнка слишком тесная связь с мамой … я считаю иначе. Любого ребёнка можно адаптировать, если делать это грамотно и мягко. Но это не про Чудо-радугу …
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Happy future 1649295803 написал(а) в теме Нужны отзывы по дет.саду "Чудо-радуга" на Татищева
В чудо-радуге на Татищева 100 А плохо все!!! . Прежде чем отдать сюда своего ребёнка внимательно изучите отзывы и подумайте. Плохие отзывы имеют место быть. Хорошие написаны сотрудниками учреждения. Мы забрали своего ребёнка спустя 9 месяцев, потому что невыносимо стало ходить. И не только мы. 1. О гуманном воспитании здесь не слышали ничего. Воспитатели ведут себя просто отвратительно, не профессионально, не этично. Подавляют интересы детей. дети с ними даже здороваться отказываются. На группу ...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх