Мы сейчас ходим на Ковровый, 104. В свое время, когда я занималась поисками в этом микрорайоне, обьездила и посмотрела практически все. Что не понравилось на шаумяна, 102 - во-первых, там абсолютно негде детям гулять!! прямо у входа в садик-парковка машин, и все!! потом-не понравилось, что когда воспитатель со мной разговаривала, мальчик заплакал очень очень громко, она-ноль эмоций, я ей говорю-может, подойдете7 она рукой отмахнулась и говорит-да пусть себе орет я честно говоря обалдела. я-не хочу, чтобы к моему ребенку относились вот так. из плюсов - понравилась повар, 20 лет в дет.саду проработала, готовит действительно детскую здоровую пищу. На Ковровом-нравится все, и отношение, и еда, и уход, и площадка детская закрытая, где они и качели, и песочницу установили, супер. первое время подьезжала к коттеджу в разное время и подслушивала (до сих пор в этом не призналась хозяйке ), так вот ну ни слова у меня претензий нет - и строго, и по доброму, душевно там в общем очень.
Мы сейчас ходим на Ковровый, 104. В свое время, когда я занималась поисками в этом микрорайоне, обьездила и посмотрела практически все. Что не понравилось на шаумяна, 102 - во-первых, там абсолютно негде детям гулять!! прямо у входа в садик-парковка машин, и все!! потом-не понравилось, что когда воспитатель со мной разговаривала, мальчик заплакал очень очень громко, она-ноль эмоций, я ей говорю-может, подойдете7 она рукой отмахнулась и говорит-да пусть себе орет я честно говоря обалдела. я-не х...