Сугубо внешне (условия пребывания и пр) - меня этот ДС устраивает (пока ттт)... Завтра поведу ребенка первый день..... хочется услышать хотя бы несколько отзывов - кто и что знает, слышал об этом учреждении!
1. Отношение. Очень внимательный персонал, учитывая, что ребенок первые дни приходит со слезами, надо сказать что во вогом благодаря воспитателям он у меня сейчас уже (а прошла неделя) ходит с большим удовольствием.
2. Каждое утро осматривает врач (из Бонума сказали приходит). Судя по постоянным запискам от неё (врача) делает она это на совесть!
3. Питание хорошее и разнообразное.
Единственное - площадка для прогулок не очень большая и вся засыпана песочком, по этому когда я мелкого забираю все вещи в песке... - ну это пожалуй единственное что меня сейчас напрягает ))
Впечатления пока самые НАИЛУЧШИЕ!! 1. Отношение. Очень внимательный персонал, учитывая, что ребенок первые дни приходит со слезами, надо сказать что во вогом благодаря воспитателям он у меня сейчас уже (а прошла неделя) ходит с большим удовольствием. 2. Каждое утро осматривает врач (из Бонума сказали приходит). Судя по постоянным запискам от неё (врача) делает она это на совесть!...
мы не отдали своего в этот сад. нам было 15 минут пребывания, чтоб понять. Одно то, что высказываются все эмоции только на улице, а в группе должна быть тишина - нас принципиально не устроило. мы лично, за выражение, а не подавление, так как онкология нам в будущем НЕ НУЖНА
мы не отдали своего в этот сад. нам было 15 минут пребывания, чтоб понять. Одно то, что высказываются все эмоции только на улице, а в группе должна быть тишина - нас принципиально не устроило. мы лично, за выражение, а не подавление, так как онкология нам в будущем НЕ НУЖНА