Здравствуйте! Мы с малышом прописаны не в Екатеринбурге, а в городе - на севере области. Я работаю в Екатеринбурге и должна выйти на работу в 1,5 года (сейчас нам 3 месяца). Подскажите пожалуйста, как нам получить путевку в сад? И вообще что это за система? На основании чего выдаются путевки?(У нас в городе - по записи).
По районам меня интересуют - Вторчермет, Ботаника, Ленинский.
Может быть в садах есть платные группы, в которые можно попасть без очереди? Подскажите пожалуйста и сориентируйте по ценам?
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Мы с малышом прописаны не в Екатеринбурге, а в городе - на севере области. Я работаю в Екатеринбурге и должна выйти на работу в 1,5 года (сейчас нам 3 месяца). Подскажите пожалуйста, как нам получить путевку в сад? И вообще что это за система? На основании чего выдаются путевки?(У нас в городе - по записи). По районам меня интересуют - Вторчермет, Ботаника, Ленинский....
Когда мы вставали на очередь в Чкаловском РАЙНО, прописку не спросили, попросили мой паспорт, свид-во о рождении дочки и спросили где живём, Вы узнайте может прописка и не причём и поторопитесь. Вам 3 месяца возможно и попадете в муниц сад .Хотя быстее вам назначат подойти ч/з 2-3 месяца для записи на очередь. Так что руки в ноги и вперед. Это про Чкаловский и не затягивайте В Ленинский ставят тока в 1,1года, так что можно не заморачиваться, а ботаника относится к Чкаловскому
Когда мы вставали на очередь в Чкаловском РАЙНО, прописку не спросили, попросили мой паспорт, свид-во о рождении дочки и спросили где живём, Вы узнайте может прописка и не причём и поторопитесь. Вам 3 месяца возможно и попадете в муниц сад .Хотя быстее вам назначат подойти ч/з 2-3 месяца для записи на очередь. Так что руки в ноги и вперед. Это про Чкаловский и не затягивайте В Ленинский ставят тока в 1,1года, так что можно не заморачиваться, а ботаника относится к Чкаловскому
У нас ситуация немного иная. Прописка в Екатеринбурге, но на очередь хотим встать в области. Дак вот чтоб встать на очередь в области, нам в отделе образования сказали сделать ребенку временную прописку. Может и в Екатеринбурге такое возможно.
У нас ситуация немного иная. Прописка в Екатеринбурге, но на очередь хотим встать в области. Дак вот чтоб встать на очередь в области, нам в отделе образования сказали сделать ребенку временную прописку. Может и в Екатеринбурге такое возможно.
Крапивка, подскажите, куда писали ходотайство?
И еще вопрос - я работаю в бюджетной сфере, может быть есть какие-нибудь федеральные программы по садам для нас? Я вроде слышала, что ленинский район такие имеет.
Крапивка, подскажите, куда писали ходотайство? И еще вопрос - я работаю в бюджетной сфере, может быть есть какие-нибудь федеральные программы по садам для нас? Я вроде слышала, что ленинский район такие имеет.
у нас в ленинский пришла знакомая встать на очередь (20 мес дев) её отфутболили, второй раз пришла с письменным заявлением и потребовала поставить на очередь и написать номер очереди или письменный дать отказ для дальнейшего разборки скрипя зубими записали в этом году проверила очередь продвинулась и есть шанс потасть в 3года в садик
у нас в ленинский пришла знакомая встать на очередь (20 мес дев) её отфутболили, второй раз пришла с письменным заявлением и потребовала поставить на очередь и написать номер очереди или письменный дать отказ для дальнейшего разборки скрипя зубими записали в этом году проверила очередь продвинулась и есть шанс потасть в 3года в садик