Мы в Пионерском районе уже больше года ходим в м/с на Вилонова, называется Эльфики.
3комнатная квартира, медсестра и муз работник, воспитатели занимаются по Монтессори (самая маленькая комната там полностью отдана под пособия), готовит им нянечка (она же помогает гулять с детьми). На лето правда детей немного осталась - все в отпусках да по бабушкам, человек 5. Обычно около 10-12.
Воспитатели - СУПЕР!! даже за год общения както сроднились со всеми. Вот там я действительно уверенна дети не плачут - они их и на ручки возьмут, и поговорят с детьми - что как у них. В принципе, очень грамотные советы родителям дают как себя вести (тес конечно дают кто просит )
Мы в Пионерском районе уже больше года ходим в м/с на Вилонова, называется Эльфики. 3комнатная квартира, медсестра и муз работник, воспитатели занимаются по Монтессори (самая маленькая комната там полностью отдана под пособия), готовит им нянечка (она же помогает гулять с детьми). На лето правда детей немного осталась - все в отпусках да по бабушкам, человек 5. Обычно около 10-12. Воспитатели - СУПЕР!! даже за год общения както сроднились со всеми. Вот там я действительно уверенна дети не плачут -...
Я побывала в Птенчиках на Ботанической. Своего ребенка я точно туда не отдам dntknw Не буду писать подробности, если кому интересно, то в личку. В общем решили в Дом радости все таки пойти С июля.
Мне кажется, что стоит съездить посмотреть. Так как на Ботанической сейчас 5 детей в группе, значит их родителям нравится этот садик. Может быть и вам приглянется.
Мне там не понравилось.
Мне кажется, что стоит съездить посмотреть. Так как на Ботанической сейчас 5 детей в группе, значит их родителям нравится этот садик. Может быть и вам приглянется. Мне там не понравилось.
А нам именно Дарование понравилось. Много где были. Я пообщалась с родителями, которые ходят. Довольны. И на прогулке за ними наблюдала, и сами приходили попросились погулять. Правда мы хотели начать ходить с июня, но нам сказали. что места будут только с августа. Договор заключили, ждем-с. Медкомиссию полностью только здесь потребовали, и направление в поликлинику выписали( это тоже подкупило). И вообще по- моему миник и детский сад это разные вещи.
А нам именно Дарование понравилось. Много где были. Я пообщалась с родителями, которые ходят. Довольны. И на прогулке за ними наблюдала, и сами приходили попросились погулять. Правда мы хотели начать ходить с июня, но нам сказали. что места будут только с августа. Договор заключили, ждем-с. Медкомиссию полностью только здесь потребовали, и направление в поликлинику выписали( это тоже подкупило). И вообще по- моему миник и детский сад это разные вещи.
Дарование так - то тоже мини - садик, если кто не знал. Просто они арендуют помещение в муниципальном саду. Договор у них практически идентичный. Просто у нас двое детей оттуда пришло. Родители и сказали.
Дарование так - то тоже мини - садик, если кто не знал. Просто они арендуют помещение в муниципальном саду. Договор у них практически идентичный. Просто у нас двое детей оттуда пришло. Родители и сказали.