Сегодня получили путевку :yahoo живем Советская-Уральская,садик дали на Ирбитской...хотели на ЖБИ отправить...если у кого нибудь есть информация об этом садике поделитесь пожалуйста....
Сегодня получили путевку :yahoo живем Советская-Уральская,садик дали на Ирбитской...хотели на ЖБИ отправить...если у кого нибудь есть информация об этом садике поделитесь пожалуйста....
а больше никаких садиков не предлагали, кроме ЖБИ?
На Пионерском нет что ли больше свободных? Или ВтузГородок? Да и в Центе есть от Кировского района садики...
а больше никаких садиков не предлагали, кроме ЖБИ? На Пионерском нет что ли больше свободных? Или ВтузГородок? Да и в Центе есть от Кировского района садики...
Есть...но они как то странно распределяют нам сказали что остались только ЖБИ и Ирбитская пришлось выбирать из того что было...и так счастье что дали......
Есть...но они как то странно распределяют нам сказали что остались только ЖБИ и Ирбитская пришлось выбирать из того что было...и так счастье что дали......
Вообще я прошлом году еще собирала инфу по 468 садику,ходила с мамашами там общалась-говорят что нормальный садик.одна женщина только сказала что перед школой мало занятий,они берут дополнительные,но это наверное в большинстве так..
Вообще я прошлом году еще собирала инфу по 468 садику,ходила с мамашами там общалась-говорят что нормальный садик.одна женщина только сказала что перед школой мало занятий,они берут дополнительные,но это наверное в большинстве так..
Сегодня встретила знакомую у неё сынуля в этот садик ходит, в этом году выпускной, как-то она о садике не очень отзывалась, говорит у них большая текучка воспитателей и каждый год детки у разных воспитателей, что не очень хорошо на деток влияет! про занятия сказала то же что очень мало! но все зависит от воспитателя! У заведующей говорит характер сложный, но с другой стороны (мое мнение) просто ко всем нужно уметь подход найти! так что будем надеятся на лучшее!
Сегодня встретила знакомую у неё сынуля в этот садик ходит, в этом году выпускной, как-то она о садике не очень отзывалась, говорит у них большая текучка воспитателей и каждый год детки у разных воспитателей, что не очень хорошо на деток влияет! про занятия сказала то же что очень мало! но все зависит от воспитателя! У заведующей говорит характер сложный, но с другой стороны (мое мнение) просто ко всем нужно уметь подход найти! так что будем надеятся на лучшее!
Сегодня относили путевку...садик вроде ничего,конечно хотелось бы лучше...насторожили гаражи прямо вокруг садика...и воспитатели которых нигде небыло видно и дети гуляли сами по себе ну все равно выхода то нет будем ходить...
Сегодня относили путевку...садик вроде ничего,конечно хотелось бы лучше...насторожили гаражи прямо вокруг садика...и воспитатели которых нигде небыло видно и дети гуляли сами по себе ну все равно выхода то нет будем ходить...
Мы тоже сегодня отнесли путевку понравилась огромная территория садика много зелени (надеюсь клещей нет) но мало игровых территорий! беседок совсем нет, но может и лучше молодеж не будет собираться! пока ждала заведующую то наблюдала музыкальное занятие у детей старшей группы! прикольно но дети в огромном колличестве это просто дикий ужас! воспитателям за их работу нужно при жизни памятник ставить (не всем конечно) Единственное что напрягает отсутствие охраны, заходи кто хочет, бери что хочешь! но все сотрудники такие вежлевые со всеми здороваются!
Мы тоже сегодня отнесли путевку понравилась огромная территория садика много зелени (надеюсь клещей нет) но мало игровых территорий! беседок совсем нет, но может и лучше молодеж не будет собираться! пока ждала заведующую то наблюдала музыкальное занятие у детей старшей группы! прикольно но дети в огромном колличестве это просто дикий ужас! воспитателям за их работу нужно при жизни памятник ставить (не всем конечно) Единственное что напрягает отсутствие охраны, заходи кто хочет, бери что хочешь...
Мы ходим в этот садик уже 2 года. Садик обычный, бедненький, территорию вы видели. Но может и +, заведующая денег не берет, поборов никаких нет, иногда воспитатели просят окна помыть, да горку помочь построить, 1 раз в год нетрудно. Нам с воспитателями повезло ребенок садик любит, хотя первые три месяцеходить категорически отказывался. Ревели вместе каждую ночь.я тогда не работала, приходила за ним в разное время, ниразу не слышала что бы воспитатели орали на детишек. я под окнами вечно прыгала, смотрела, как моего крикуна воспитатели с рук не спускали.Была какое-то время одна неадекватная нянечка, но ее по первой же жалобе убрали. Заведующая тетка строгая, по карте медицинской нас так погоняла!!! но это наверное к лучшему. занятий особых нет, на подготовительные курсы ходить придется обязательно.Кстати, у нас воспитатели не менялись и обещают что доведет наших деток до выпуска.
,
Мы ходим в этот садик уже 2 года. Садик обычный, бедненький, территорию вы видели. Но может и +, заведующая денег не берет, поборов никаких нет, иногда воспитатели просят окна помыть, да горку помочь построить, 1 раз в год нетрудно. Нам с воспитателями повезло ребенок садик любит, хотя первые три месяцеходить категорически отказывался. Ревели вместе каждую ночь.я тогда не работала, приходила за ним в разное время, ниразу не слышала что бы воспитатели орали на детишек. я под окнами вечно прыгала,...
Да в поликлинике что-то неправильно написали, я бегала 3 раза переделывала, ерунду какую-то, на которую, по моему мнению, можно было глаза зщакрыть.по моему надо было чтобы заведующая написала что ребенок садик посещать может, а у нас заведка просто расписалась.
Да в поликлинике что-то неправильно написали, я бегала 3 раза переделывала, ерунду какую-то, на которую, по моему мнению, можно было глаза зщакрыть.по моему надо было чтобы заведующая написала что ребенок садик посещать может, а у нас заведка просто расписалась.
Подниму темку, хоть и староватая. Хотелось бы свежие отзывы об этом садике получить. Прошлись по территории - площадки детские по минимуму оборудованы, здание мрачноватое под огромными елями скрыто Как там деткам вообще находиться, нравится? Как персонал?
Подниму темку, хоть и староватая. Хотелось бы свежие отзывы об этом садике получить. Прошлись по территории - площадки детские по минимуму оборудованы, здание мрачноватое под огромными елями скрыто Как там деткам вообще находиться, нравится? Как персонал?
Ларсон:
Кстати, у нас воспитатели не менялись и обещают что доведет наших деток до выпуска.
Мы в этот садик пошли в прошлом году, то есть отходили год. В начале, месяца три не было постоянного воспитателя. Потом нашлась, устроилась. Сейчас опять уволилась......... и уже нет постоянного воспитателя 2 месяца
Ларсон, Мы в этот садик пошли в прошлом году, то есть отходили год. В начале, месяца три не было постоянного воспитателя. Потом нашлась, устроилась. Сейчас опять уволилась......... и уже нет постоянного воспитателя 2 месяца