делимся опасениями
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
mahouni пишет:
ребенок был в пустой группе без игрушек, с раздолбанной мебелью, то прийдеться вносить |
Цитата |
---|
Ирина Ефимова пишет:
садик на это всё удовольствие что ли совсем ничего тратить не должен, или выделенные деньги до группы не доходят |
Цитата |
---|
mamaТатьяна пишет:
Вам сразу сказали номер группы, к каому воспитателю будите ходить и т.д. |
Цитата |
---|
mamaТатьяна пишет:
кто что делает. в качестве первоначально-добровольно-вступительного взноса как отрабатывать |
Цитата |
---|
The fallen Angel пишет:
нам сразу сказали взнос ежегодный 7 тысяч, |
Цитата |
---|
The fallen Angel пишет:
отработать надо 40 часов на ремонте садика: поклейка обоев, покраска потолков, установка водонагревателей и тд и тп. можно купить песок в песочницу вместо отработки это 2-3 тысячи. |
Цитата |
---|
The fallen Angel пишет:
можно купить песок в песочницу вместо отработки это 2-3 тысячи. |
Цитата |
---|
Ириша!!! пишет:
Да, девочки, чуствуется что вы ребенка не водили в частный садик где 120 тысяч в год платишь. Я вот с удовольствием бы заплатила и 10 тысяч в год на нужды моего собственного ребенка, но путевка в муниципальный сад нам не досталась. А со сбором денег в садиках вечная проблема, я это со старшей дочкой проходила, 14 лет назад. Пришли в садик, пол холодный, а ковер старый, еле уговорили родителей купить новый ковер. Дальше другая проблема, ковер большой - нянечка его естественно выхлопать не может, соответственно это офигительный пылесборник и соответствующий воздух, которым дышат наши дети. Предложили купить пылесос, выслушали кучу ФИ, в итоге купили и сумму разделили на сознательных родителей. Конечно можно надеятся на муниципалитет, но если вы сами встаете в позу и не хотите улучшить условия вашего ребенка, то им то вообще побарабану. На счет игрушек которые могли бы остатся после предыдущей группы, я думаю вы сами можете представить через год пользования от них останутся жалкие остатки. Наверное у вас и дома игрушки не вечные. |
Цитата |
---|
Kat*rin пишет:
песка 50-70р |
Цитата |
---|
Тася пишет:
но где им деньги-то взять |