Еще бы я знала в какую группу мы пойдем . Времени нет, чтобы даже дойти до садика и поговорить с заведующей. Я ее даже не видела. Надеюсь на отпуск, тогда и займусь садиком
Еще бы я знала в какую группу мы пойдем . Времени нет, чтобы даже дойти до садика и поговорить с заведующей. Я ее даже не видела. Надеюсь на отпуск, тогда и займусь садиком
Узнала про группу. Да, мы идем в 8 группу. Кстати, заведующая сказала, что группа открывается вновь, поэтому набирать будут по очереди. Т.е. первую неделю-часть, потом во вторую неделю еще часть и т.д. В целях лучшего привыкания и детям и воспитателям. Так что, кто идет, учтите, что не прям 1 сентября вас возьмут.
А еще планируется новое собрание-внутригрупповое, ближе к 1.09. А еще как обычно -денег хотят на ремонт. Лично я еще не решила, будет ли мой ребенок ходить в этот садик.
Узнала про группу. Да, мы идем в 8 группу. Кстати, заведующая сказала, что группа открывается вновь, поэтому набирать будут по очереди. Т.е. первую неделю-часть, потом во вторую неделю еще часть и т.д. В целях лучшего привыкания и детям и воспитателям. Так что, кто идет, учтите, что не прям 1 сентября вас возьмут. А еще планируется новое собрание-внутригрупповое, ближе к 1.09. А еще как обычно -денег хотят на ремонт. Лично я еще не решила, будет ли мой ребенок ходить в этот садик.
Кстати, кто то писал про 8 группу. Нам предложили в нее перейти, так как в 4 группу нас отправили, потому что по возрасту нам больше подходит 8 группа. Но мы уже не будем переходить. Сынок у меня привык уже к ребятам в своей группе. И вообще очень быстро привык к садику все таки.Наверно недели две привыкал только. Сейчас в выходные даже спрашивает, когда в садик пойдем. И встает без проблем, с радостью бежит в садик.
Муз. работник очень хороший правда. У меня Витюше больше всех нравится ходить к ней на занятия!!
Вообще он очень счастлив. И с детишками быстро подружился. А я за него рада и тоже счастлива!!! :yahoo Так что у нас все хорошо. Только я на еке давно не была, заработалась. Ну сейчас надеюсь буду почаще появляться как раньше.
Мы за 3 месяца болели 1 раз недельку в 1 месяц пребывания в садике. Тьфу, тьфу. Не болеем.
Кстати, кто то писал про 8 группу. Нам предложили в нее перейти, так как в 4 группу нас отправили, потому что по возрасту нам больше подходит 8 группа. Но мы уже не будем переходить. Сынок у меня привык уже к ребятам в своей группе. И вообще очень быстро привык к садику все таки.Наверно недели две привыкал только. Сейчас в выходные даже спрашивает, когда в садик пойдем. И встает без проблем, с радостью бежит в садик. Муз. работник очень хороший правда. У меня Витюше больше всех нравится ходить к ...
Кстати, если кому интересно. Я немного поработала на коридоре. Потом месяц на кухне кухонным помощником. А сейчас четвертую неделю за кладовщицу работаю пока она в отпуске. (вот, предложили мне, все таки я бухгалтер ). А с 24 числа нянечкой наконец то буду на 2-ой группе.
Кстати, если кому интересно. Я немного поработала на коридоре. Потом месяц на кухне кухонным помощником. А сейчас четвертую неделю за кладовщицу работаю пока она в отпуске. (вот, предложили мне, все таки я бухгалтер ). А с 24 числа нянечкой наконец то буду на 2-ой группе.
а еще вопрос ко всем. Вы уже сдавали деньги на ремонт группы? Договор заключили? Комиссию прошли? А то мы наверное самые отсталые, еще и комиссию до конца пройти не можем.
Воспитатель будет новенькая. она начнет работать с 28 августа только и познакомиться с ней пока никак...вроде лет 40, могу ошибаться. но не моложе ...
деньги на ремонт группы сдавали еще в июле ...чтоб успеть сделать ремонт до 1 сентября. Мы идем с 10 сентября, договор сказали заключать в первую неделю сентября..комиссию мы прошли уже
Воспитатель будет новенькая. она начнет работать с 28 августа только и познакомиться с ней пока никак...вроде лет 40, могу ошибаться. но не моложе ... деньги на ремонт группы сдавали еще в июле ...чтоб успеть сделать ремонт до 1 сентября. Мы идем с 10 сентября, договор сказали заключать в первую неделю сентября..комиссию мы прошли уже