девоньки, у нас в д\с собирают на обработку участков от клещей, по 50 рублей с каждого ребенка, в принципе сумма не большая и для пользы дела, но вот есть у меня смутное подозрение что это все должно бесплатно делаться...или я не права?
у кого-нить еще собирают?
девоньки, у нас в д\с собирают на обработку участков от клещей, по 50 рублей с каждого ребенка, в принципе сумма не большая и для пользы дела, но вот есть у меня смутное подозрение что это все должно бесплатно делаться...или я не права? у кого-нить еще собирают?
у нас не собирают, я как раз хочу спросить у заведущей,
я бы хоть 200 сдала, лишь бы обезопасить детей. А бесплатно можно хоть до след. лета ждать, у нас же все так tired
у нас не собирают, я как раз хочу спросить у заведущей, я бы хоть 200 сдала, лишь бы обезопасить детей. А бесплатно можно хоть до след. лета ждать, у нас же все так tired
мы тоже! я отправляла запрос по поводу платной обработки, но что-то нет ответа. хочу сама съездить в сэс и пораспрашивать, вот только когда я соберусь, наверное уже осень будет. может завтра, может во вторник. точно не скажу, но обязательно схожу и все узнаю. а как узнаю, то обязательно отпишусь, крайний срок вторник.
мы тоже! я отправляла запрос по поводу платной обработки, но что-то нет ответа. хочу сама съездить в сэс и пораспрашивать, вот только когда я соберусь, наверное уже осень будет. может завтра, может во вторник. точно не скажу, но обязательно схожу и все узнаю. а как узнаю, то обязательно отпишусь, крайний срок вторник.
сегодня звонила в сэс, сказали что приказа у них об обработке д\с нет , только если они находятся на территории лесо-парка, но сказали что возможно есть подобный приказ в управлении образовании, но как он финансируется никто не знает, в управление сегодня так и не дозвонилась
сегодня звонила в сэс, сказали что приказа у них об обработке д\с нет , только если они находятся на территории лесо-парка, но сказали что возможно есть подобный приказ в управлении образовании, но как он финансируется никто не знает, в управление сегодня так и не дозвонилась
я тоже звонила, но ничего толком мне так и не сказали. походу дела все-таки придется оплачивать. а звонить в управление бесполезно, они там просто звук у телефона выключают и спокойно чаи распивают. сама лично проверяла.
я тоже звонила, но ничего толком мне так и не сказали. походу дела все-таки придется оплачивать. а звонить в управление бесполезно, они там просто звук у телефона выключают и спокойно чаи распивают. сама лично проверяла.