Что я знаю, наверное, и вы знаете. Большущий взнос и нехилая плата в месяц. Это при такой-то необустроенной территории и мрачном виде снаружи самого здания, вряд ли внутри успели тоже все отремонтировать.
Конечно, обещают, что будет все замечательно в плане ухода за ребенком и занятий.
Что я знаю, наверное, и вы знаете. Большущий взнос и нехилая плата в месяц. Это при такой-то необустроенной территории и мрачном виде снаружи самого здания, вряд ли внутри успели тоже все отремонтировать. Конечно, обещают, что будет все замечательно в плане ухода за ребенком и занятий.
Алена Михайловна много чего обещает, например открыть садик в конфе февраля...потом перекидывает на конец марта. как вы думаете он уже работает со вчера?
за такие то деньги еще бы там было не замечательно...когда-нибудь, когда все благоустроят.
через пару лет туда можно будет пойти, у кого денег немеряно. а сейчас-это просто идиотизм вкладывать деньги в этот ее проект, по крайней мере отдавать ребенка сейчас в абсолютно не благоустроенную площадку, в общарпаные стены фасада, где нет забора толком и непонятно что в группах сейчас вообще, а посмотреть нельзя - есть о чем поразмышлять.
Алена Михайловна много чего обещает, например открыть садик в конфе февраля...потом перекидывает на конец марта. как вы думаете он уже работает со вчера? за такие то деньги еще бы там было не замечательно...когда-нибудь, когда все благоустроят. через пару лет туда можно будет пойти, у кого денег немеряно. а сейчас-это просто идиотизм вкладывать деньги в этот ее проект, по крайней мере отдавать ребенка сейчас в абсолютно не благоустроенную площадку, в общарпаные стены фасада, где нет забора толком ...
в этом здании раньше школа была,я представляю сколько там всего сделать надо, чтоб садик открыть.
А я надеялась,что это здание муниципалитет под нормальный д\с забрал у школьников,и у нас больше д\с на пионерском будет :red
в этом здании раньше школа была,я представляю сколько там всего сделать надо, чтоб садик открыть. А я надеялась,что это здание муниципалитет под нормальный д\с забрал у школьников,и у нас больше д\с на пионерском будет :red
а мы идем в это садик. по крайней мере я знаю в чьи руки я отдаю ребенка - мы с этим воспитателем уже год занимаемся. Я знаю, что с моим ребенком будут заниматься и что он потом попадет в хорошую гимназию.
а мы идем в это садик. по крайней мере я знаю в чьи руки я отдаю ребенка - мы с этим воспитателем уже год занимаемся. Я знаю, что с моим ребенком будут заниматься и что он потом попадет в хорошую гимназию.
Ха-ха! Это нашу школу ликвидировали и сейчас садик будет...Ремонт полным ходом.. Интересно - болото, на котором здание стоит, уже осушили? Наверное стены утеплили - зимой на первом этаже вообще холодно было tired . Сюжет по 4 каналу видели? Мамы плакали, потому что детей с Такими диагнозами нельзя отправлять в обычную школу. Закрывают, сливают малокомплектные школы - невыгодно! У нас ведь родители не платили по 15 тыс. в месяц...
Ха-ха! Это нашу школу ликвидировали и сейчас садик будет...Ремонт полным ходом.. Интересно - болото, на котором здание стоит, уже осушили? Наверное стены утеплили - зимой на первом этаже вообще холодно было tired . Сюжет по 4 каналу видели? Мамы плакали, потому что детей с Такими диагнозами нельзя отправлять в обычную школу. Закрывают, сливают малокомплектные школы - невыгодно! У нас ведь родители не платили по 15 тыс. в месяц...