"Крошкин дом" заманчиво)))
а как Вам "Приоритет","Олимпик","Гулливер","Почемучки","Волшебный ключ", "Беби-няня"?
Мини сад планируем в районе автовокзала, думаю актуально, почти центр
"Крошкин дом" заманчиво))) а как Вам "Приоритет","Олимпик","Гулливер","Почемучки","Волшебный ключ", "Беби-няня"? Мини сад планируем в районе автовокзала, думаю актуально, почти центр
А такого плана есть "Дарование", "Персона", "Согласие", мне вот очень нравиться Приоритет, достойно звучит, и выглядеть соответственно потом надо будет *радость*
vega2675:, А такого плана есть "Дарование", "Персона", "Согласие", мне вот очень нравиться Приоритет, достойно звучит, и выглядеть соответственно потом надо будет *радость*
Мини-сад "Умнюшкин" (помните сказку с таким персонажем, там еще сосиски на деревьях росли?)
"Развивашки" ("Развивайка" , "Развивай-ка!")
Уютное Гнездышко,
"Любимые зайчата"
"Заботливая няня"
"Рыжий кот" (не знаю, почему, у мну зверюги такого цвета с чем-то веселым и уютным ассоциируются. Визуалку можно запоминающуюся придумать).
"Подсолнушки".
"Три поросенка". (Изображать их в каменном строении ).
Мини-сад "Умнюшкин" (помните сказку с таким персонажем, там еще сосиски на деревьях росли?) "Развивашки" ("Развивайка" , "Развивай-ка!") Уютное Гнездышко, "Любимые зайчата" "Заботливая няня" "Рыжий кот" (не знаю, почему, у мну зверюги такого цвета с чем-то веселым и уютным ассоциируются. Визуалку можно запоминающуюся придумать)....