зашла по ссылке - тоже датированное 2007г.Прийдется отпрашиваться с работы, т.к. две недели не могу туда дозвониться.Живьем можно в любое время приехать и записаться на прием? или записываться бесполезно и будет живая очередь?
зашла по ссылке - тоже датированное 2007г.Прийдется отпрашиваться с работы, т.к. две недели не могу туда дозвониться.Живьем можно в любое время приехать и записаться на прием? или записываться бесполезно и будет живая очередь?
И как распределяют путевки, мы родились в 2007 году в очередь нас поставили с детьми 2008 года, у нас будут какие - то приемущества по возрасту или нет?????
И как распределяют путевки, мы родились в 2007 году в очередь нас поставили с детьми 2008 года, у нас будут какие - то приемущества по возрасту или нет?????
Ничего себе какое глобальное событие я пропустила, но ведь тогда это совсем дурдом, на что кушать то dntknw
А про пособия тогда там ничего не писали (от 1,5 лет до трех)
Порылась в инете и ничего не нашла по поводу трех лет, может кто ссылку скинет, если знаете
Ничего себе какое глобальное событие я пропустила, но ведь тогда это совсем дурдом, на что кушать то dntknw А про пособия тогда там ничего не писали (от 1,5 лет до трех) Порылась в инете и ничего не нашла по поводу трех лет, может кто ссылку скинет, если знаете