Вчера на каком то из наших форумов читала, что можно позвонить в Районо и узнать, девочки писали, что вроде даже отвечают нормально, а тем более если номер очереди знаешь.
тел. 260-74-00 вт.: с 14-17 чч; чт. с 9 -12 чч.
Сегодня буду звонить узнавать, хотя у нас очередь на май 2010 года, а родились мы в мае 2007 года dntknw
Вчера на каком то из наших форумов читала, что можно позвонить в Районо и узнать, девочки писали, что вроде даже отвечают нормально, а тем более если номер очереди знаешь. тел. 260-74-00 вт.: с 14-17 чч; чт. с 9 -12 чч. Сегодня буду звонить узнавать, хотя у нас очередь на май 2010 года, а родились мы в мае 2007 года dntknw
У нас тоже на 2010 год.Не пойму почему она должна куда то двигаться? У нас номер очереди 87. В апреле 2010 позвоним и запишемся на прием.У меня сестра на этот год спокойно получила,записалась и приехала,ее записали на получение путевки,потом приехала и забрала. Может я че то не допонимаю?
У нас тоже на 2010 год.Не пойму почему она должна куда то двигаться? У нас номер очереди 87. В апреле 2010 позвоним и запишемся на прием.У меня сестра на этот год спокойно получила,записалась и приехала,ее записали на получение путевки,потом приехала и забрала. Может я че то не допонимаю?
мы тоже 2007г.р., по у нас явка лето 2009, предварительно записавшись 260-74-00. № нашей очереди 701 tired
Для чего надо к ним приходить? чтобы они отметили, что мы ждем или путевку дадут?
Цитата
аквамарин: мы тоже родились в декабре 2006, очередь 126...пора звонить?????
конечно позвоните, а то разведут потом руками, где мол были.....
мы тоже 2007г.р., по у нас явка лето 2009, предварительно записавшись 260-74-00. № нашей очереди 701 tired Для чего надо к ним приходить? чтобы они отметили, что мы ждем или путевку дадут? аквамарин:, конечно позвоните, а то разведут потом руками, где мол были.....
Девочки, по своему прошлогоднему опыту пишу - раньше мая приходить и узнавать бесполезно.
В мае они будут принимать каждый день с утра до вечера, так что примут всех, не переживайте (можно будет или подойти предварительно записаться (запись за неделю-две вперед, но на май!) и потом подойти к назначенному времени либо стоять в живой очереди. С мая же вывешают списки, детям какого года рождения на какой микрорайон сколько мест выделено, по очереди и по льготной очереди, так что сможете сами оценить свои шансы, и если видите, что гарантированно в пролете, то и толку то тогда стоять в очереди и ругаться в кабинете - все равно ведь бесполезно (((
А если видите, что попадаете, то приходите на прием в мае и вас записывают на получение путевки на июнь-июль - дата будет зависеть от вашего номера, более ранние номера на более ранние даты (хотя здесь не без блата потому что кто приходит раньше, тот соответственно может выбрать садик, а кто к концу распределения - тому уж что останется)
Девочки, по своему прошлогоднему опыту пишу - раньше мая приходить и узнавать бесполезно. В мае они будут принимать каждый день с утра до вечера, так что примут всех, не переживайте (можно будет или подойти предварительно записаться (запись за неделю-две вперед, но на май!) и потом подойти к назначенному времени либо стоять в живой очереди. С мая же вывешают списки, детям какого года рождения на какой микрорайон сколько мест выделено, по очереди и по льготной очереди, так что сможете сами оценить...
Девочки, а у деток 2006 года в этом году есть хоть какие-то шансы.
В том году нам по телефону сказали, что можем не мечтать... а в этом тоже надежды нет?
мы были 159 в том году было 113 мест на ботанику 56 льготных...
Девочки, а у деток 2006 года в этом году есть хоть какие-то шансы. В том году нам по телефону сказали, что можем не мечтать... а в этом тоже надежды нет? мы были 159 в том году было 113 мест на ботанику 56 льготных...