Мы сами ходим в группу чернички по средам в 10.00 и пятницам в 11.00 нам 1,10 мес. Очень нравится!!!!! Выкладывайте фотографии с занятий и праздников!!!!!
А мы уже выросли. но ходим в чудо-ребенок. моему 12 лет. Ходит на граффити и брейк. Полный восторг. Я сказал, что если будут тройки , то на граффити и бр ходить не будет. Принес сегодня тройки за четверть. Подскажите, что теперь мне делать? Надо выполнять обещанное, но ведь ребенку так нравится.!?!? Обещает, что в след. четверти будет очень-очень стараться. Повестись???
А в воскресенье с чудо-ребенком уезжает на каникулы.
А мы уже выросли. но ходим в чудо-ребенок. моему 12 лет. Ходит на граффити и брейк. Полный восторг. Я сказал, что если будут тройки , то на граффити и бр ходить не будет. Принес сегодня тройки за четверть. Подскажите, что теперь мне делать? Надо выполнять обещанное, но ведь ребенку так нравится.!?!? Обещает, что в след. четверти будет очень-очень стараться. Повестись??? А в воскресенье с чудо-ребенком уезжает на каникулы.
Договоритесь конкретно на следующую четверть, что если будет учиться без троек, то будет ходить на брейк, если будет тройка, то напрмер не ходит гулять, но ходит на брейк (или не ходит на брейк, но ходит гулять). И договор нужно выполнять
друзья:, Договоритесь конкретно на следующую четверть, что если будет учиться без троек, то будет ходить на брейк, если будет тройка, то напрмер не ходит гулять, но ходит на брейк (или не ходит на брейк, но ходит гулять). И договор нужно выполнять
надо прежде чем ставить усовия, их продумать. *umnik* я бы запретила ходить, раз уж обещала. с возможностью дальнейшего помилования при определ.условиях *umnik*
друзья:, надо прежде чем ставить усовия, их продумать. *umnik* я бы запретила ходить, раз уж обещала. с возможностью дальнейшего помилования при определ.условиях *umnik* сори за офф..
школа брейка и граффити в семейном центре образования и развития "Чудо-ребенок". группы детей с 8 до 14 лет. 1 час граффити -(теория, история, эскизы, стили, техники, культура) 1 час брейк -(общая физическая подготовка, тренировка, постановка танца) Занятия проходят - среда, четверг, суббота
Мы ходим в группу раннего развития с 1 года до 3 лет. Группы небольшие.
Все занятия проходят в игровой форме вместе с мамой под музыкальное сопровождение фортепиано. Занятие ведут педагог и психолог.
После занятия можно получить консультацию психолога и педагога.
Стоимость разового занятия - 300 руб. продолжительность занятия 45 мин., занятия проходят 2 раза в неделю.
Стоимость месячного абонемента 2000 руб.
Мы ходим в центр 2 месяца. Сыночку очень нравится, он с удовольствием общается с детишками.Преподаватели очень внимательные и заботливые, к каждому ребенку умеют найти подход.
Мы ходим в центр 2 месяца. Сыночку очень нравится, он с удовольствием общается с детишками.Преподаватели очень внимательные и заботливые, к каждому ребенку умеют найти подход.