А что именно по еде не устраивает? Меня тоже волнует этот вопрос. Сама не пробовала, меню нормальное весит. Воспитатель говорит, что вкусно приготовлено и детки все съедают и порции приличные.
Меня больше волнует на какой воде готовят, обещали выяснить.
Первый день в садике прошел хорошо, Тима доволен, еле утащила его оттуда. Новые игрухи, аквариумы Тиме понравились с черепахами и рыбками. В сенсорную комнату их водили сегодня. Кушал хорошо, спал, гулял. В общем пока все устраивает.
А что именно по еде не устраивает? Меня тоже волнует этот вопрос. Сама не пробовала, меню нормальное весит. Воспитатель говорит, что вкусно приготовлено и детки все съедают и порции приличные. Меня больше волнует на какой воде готовят, обещали выяснить. Первый день в садике прошел хорошо, Тима доволен, еле утащила его оттуда. Новые игрухи, аквариумы Тиме понравились с черепахами и рыбками. В сенсорную комнату их водили сегодня. Кушал хорошо, спал, гулял. В общем пока все устраивает.
Видела сегодня детей из садика с Краснокамской на прогулке...это какой-то кашмар: воспитатель буквально орёт на всех, в качестве наказания-шлепок по мягкому месту...(кстати, дети там плачут часто) туда не ходи, сюда не ходи, а сама сидит на скамейке и ореееет, не могла не написать, впечатления не из приятных (и это всё за немалые деньги родителей)!!!
Видела сегодня детей из садика с Краснокамской на прогулке...это какой-то кашмар: воспитатель буквально орёт на всех, в качестве наказания-шлепок по мягкому месту...(кстати, дети там плачут часто) туда не ходи, сюда не ходи, а сама сидит на скамейке и ореееет, не могла не написать, впечатления не из приятных (и это всё за немалые деньги родителей)!!!
это я заводила темку. Мы уже сходили и ушли группой в несколько человек. Если интересны отзывы, то посмотрите здесь же немного ранее про Бонум.
eka-mama.ru/forum/re...
это я заводила темку. Мы уже сходили и ушли группой в несколько человек. Если интересны отзывы, то посмотрите здесь же немного ранее про Бонум. eka-mama.ru/forum/re...
Может это все же нянечка. Вот про нее я могу подумать. И видела ка она моего ребенка в моем присутствии по попе шлепала, а воспитатели что-то не верится!!!
Может это все же нянечка. Вот про нее я могу подумать. И видела ка она моего ребенка в моем присутствии по попе шлепала, а воспитатели что-то не верится!!!
Какое счастье, что мы ушли из этой постоянной нервотрепки - у ребенка пропала агрессия, в садике по 2 часа не расстается с мамой (сразу спокойно уходит). Пока не изменится позиция руководства - отношение персонала к детям и родителям тоже не поменяется
Какое счастье, что мы ушли из этой постоянной нервотрепки - у ребенка пропала агрессия, в садике по 2 часа не расстается с мамой (сразу спокойно уходит). Пока не изменится позиция руководства - отношение персонала к детям и родителям тоже не поменяется