Девочки, подскажите, даже и незнаю что делать. Стоим на очереди в садик в Ленинском р-не, эл. очередь 62*. Я так понимаю, что нынче наверное нам садик не светит, ребенку в августе уже будет 3 года! Сами переехали в Верх-Исетский р-н. Что делать, брать открепительный и идти в ВИ ОО или все же лучше остаться в Ленинском ОО и дождаться путевки, а потом производить обмен? А может и обмен не понадобится, т.к. куда перехали там рядом граница Ленинского и ВИ р-ов. Подскажите, где очередь быстрее движется? Спасибо!
Девочки, подскажите, даже и незнаю что делать. Стоим на очереди в садик в Ленинском р-не, эл. очередь 62*. Я так понимаю, что нынче наверное нам садик не светит, ребенку в августе уже будет 3 года! Сами переехали в Верх-Исетский р-н. Что делать, брать открепительный и идти в ВИ ОО или все же лучше остаться в Ленинском ОО и дождаться путевки, а потом производить обмен? А может и обмен не понадобится, т.к. куда перехали там рядом граница Ленинского и ВИ р-ов. Подскажите, где очередь быстрее движет...
Девочки у меня назрел такой вопрос, мы по эл. очереди 325, обьясните мне, это вместе с льготниками или только "простых смертных"? Просто если всех вместе, то вроде шанс получить путевку есть, а если еще столько же льготников, то и надееться не стоит. И может кто подскажет какие садики (желательно с номерами) в районе Волгоградской-Амундсена-Бардина. Всем заранее спасибо.
Девочки у меня назрел такой вопрос, мы по эл. очереди 325, обьясните мне, это вместе с льготниками или только "простых смертных"? Просто если всех вместе, то вроде шанс получить путевку есть, а если еще столько же льготников, то и надееться не стоит. И может кто подскажет какие садики (желательно с номерами) в районе Волгоградской-Амундсена-Бардина. Всем заранее спасибо.
Вот интересно, попадем мы в списки, что потом? С какими документами в ОО? Как садик выбирать или там путевку в определенный сад дадут? Как скоро надо в дет. саду появиться? И надо ли вновь проходить мед. комиссию, если мы сейчас в ведомст. ходим?
Вот интересно, попадем мы в списки, что потом? С какими документами в ОО? Как садик выбирать или там путевку в определенный сад дадут? Как скоро надо в дет. саду появиться? И надо ли вновь проходить мед. комиссию, если мы сейчас в ведомст. ходим?
Девочки, только сейчас звонила в мин. образования Железнодрожного района.
Мы в эл. очереди 56* зкаали что врят ли попадем в этом году. Сегодня завтра льготников вывешают, а простых после 20 апреля. У Вас в районах такой же бардак?
Ина оч. мы встали через день после рождения ( июль 2008) с № 437,а в эл. очередь попали с номером 629.
Девочки, только сейчас звонила в мин. образования Железнодрожного района. Мы в эл. очереди 56* зкаали что врят ли попадем в этом году. Сегодня завтра льготников вывешают, а простых после 20 апреля. У Вас в районах такой же бардак? Ина оч. мы встали через день после рождения ( июль 2008) с № 437,а в эл. очередь попали с номером 629.
ой спасибо - приравняли наших детей к детям алкоголиков
Хоть в каком возрасте сейчас надо вставать в ленинском р-не?
А то с третьей в 2 года встали - к трем получили (ну мы ж льготники ) садик кстати самый отстойный дали 88.
Сейчас 4го жду, не знаю - с рождения надо вставать или позже?
unikum, ой спасибо - приравняли наших детей к детям алкоголиков Хоть в каком возрасте сейчас надо вставать в ленинском р-не? А то с третьей в 2 года встали - к трем получили (ну мы ж льготники ) садик кстати самый отстойный дали 88. Сейчас 4го жду, не знаю - с рождения надо вставать или позже?