• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы
    ЭКО и ИИ
  • Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
    Красота
  • Кто уже пробовал капсулы Espresso Intenso 10 у Якобс?
    Полезные советы хозяйке
  • Какие капсулы лучше купить для своей кофемашины Неспрессо?
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Списки попавших в садики Октябрьского района

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @Svetlaya 1237481191
Кировский район, муж ходил на прошлой неделе, хотел записаться на прием, сказали не надо, ждите списки в мае
0 лайк 0 избранное
Светлана @Svetlaya 1237481191 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
Кировский район, муж ходил на прошлой неделе, хотел записаться на прием, сказали не надо, ждите списки в мае
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @EUPHORIA 1237801542
скажите что мне посоветуете в данной ситуации: Дочка родилась в марте 2007 года.....на очередь встали по определенным причинам в феврале 2008.... нам дали общий регистрационный № 3552, порядковый № 921 среди детей 2007 года на прием сказали придти в марте 2010 года. я состою в центре занятости.......
можно ли добится каких-нить льгот? и вообще светит ли нам садик? стоит ли ходить туда????? живем в октябрьском районе
0 лайк 0 избранное
Светлана @EUPHORIA 1237801542 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
скажите что мне посоветуете в данной ситуации: Дочка родилась в марте 2007 года.....на очередь встали по определенным причинам в феврале 2008.... нам дали общий регистрационный № 3552, порядковый № 921 среди детей 2007 года на прием сказали придти в марте 2010 года. я состою в центре занятости.......
можно ли добится каких-нить льгот? и вообще светит ли нам садик? стоит ли ходить туда????? живем в октябрьском районе
Ксения @ksks 1237806021
Цитата
EUPHORIA:
что мне посоветуете в данной ситуации:

и мне :) ребенок родился в ноябре 2006, встали на очередь весной. бумажку с номером я, конечно, уже куда-то протеряла... в районо ни разу с тех пор не была. что делать? сходить и попросить новую? или без старой меня пошлют куда-нить?
0 лайк 0 избранное
Ксения @ksks 1237806021 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
EUPHORIA:,
и мне ребенок родился в ноябре 2006, встали на очередь весной. бумажку с номером я, конечно, уже куда-то протеряла... в районо ни разу с тех пор не была. что делать? сходить и попросить новую? или без старой меня пошлют куда-нить?
Алена @народная примета 1237820410
Сходить и узнать как продвигается очередь обязательно надо, и показаться что вы есть и хотите в садик, они там каждый раз что-то помечают себе. Ничего что бумажку потеряли, найдут и без бумажки, я теряла, но помнила номер очереди, быстро нашли, дали новую бумажку, только толку пока мало.
0 лайк 0 избранное
Алена @народная примета 1237820410 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
Сходить и узнать как продвигается очередь обязательно надо, и показаться что вы есть и хотите в садик, они там каждый раз что-то помечают себе. Ничего что бумажку потеряли, найдут и без бумажки, я теряла, но помнила номер очереди, быстро нашли, дали новую бумажку, только толку пока мало.
Ксения @ksks 1237837553
Цитата
народная примета:
но помнила номер очереди

но я и этого не помню. в общем, буду ждать у себя грозного настроения и идти напролом *fingal* эх, с пмс совместить, что ли :-)
0 лайк 0 избранное
Ксения @ksks 1237837553 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
народная примета:,
но я и этого не помню. в общем, буду ждать у себя грозного настроения и идти напролом эх, с пмс совместить, что ли
Ксения @ksks 1237977040
fret_ka ©
спасибо за фото списка садиков - наконец-то я узнала, какие садики рядом с нами flow* flow* flow*

девочки, так надо предварительно записываться на прием или нет?
0 лайк 0 избранное
Ксения @ksks 1237977040 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
fret_ka ©
спасибо за фото списка садиков - наконец-то я узнала, какие садики рядом с нами flow* flow* flow*
девочки, так надо предварительно записываться на прием или нет?
Алена @народная примета 1237982017
я звонила в начале марта, сказали что записываться не надо мол просто приходите с 9 до 12 с понедельника по четверг, муж ходил и его спросили:" А вы записывались на прием?" Так что лучше позвоните и уточните у них! Лучше все-таки записаться я думаю.
0 лайк 0 избранное
Алена @народная примета 1237982017 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
я звонила в начале марта, сказали что записываться не надо мол просто приходите с 9 до 12 с понедельника по четверг, муж ходил и его спросили:" А вы записывались на прием?" Так что лучше позвоните и уточните у них! Лучше все-таки записаться я думаю.
оксана @Haviki 1238149629
записывайтесь обязательно. Не принимают они без записи. Я вот 13 марта записывала знакомую на сегодня.
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1238149629 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
записывайтесь обязательно. Не принимают они без записи. Я вот 13 марта записывала знакомую на сегодня.
LeRuSyA @LeRuSyA 1238231525
Девочки подскажите пожалуйста, когда я вставала в очередь, мне сказали придти на прием в апреле 2009, принести документы, а вот какие не помню dntknw . Может знаете?
0 лайк 0 избранное
LeRuSyA @LeRuSyA 1238231525 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
Девочки подскажите пожалуйста, когда я вставала в очередь, мне сказали придти на прием в апреле 2009, принести документы, а вот какие не помню dntknw . Может знаете?
Татьяна @T_V_M 1238251522
Леритта ©
свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей с пропиской в Октябрьском районе (если вы в этом районе хотите записаться на садик)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @T_V_M 1238251522 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
Леритта ©
свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей с пропиской в Октябрьском районе (если вы в этом районе хотите записаться на садик)
LeRuSyA @LeRuSyA 1238251760
Ляписеныш ©
Так в очереди я уже стою...Это повторный прием к 2 годам ребенкиных. А мне говорили, что вроде надо выписку из домовой книги о прописке ребенка, и справку о том, что я одинокая мать.....Хотя бред какой то , по свидетельству о рождении ребенка все видно.....
0 лайк 0 избранное
LeRuSyA @LeRuSyA 1238251760 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
Ляписеныш ©
Так в очереди я уже стою...Это повторный прием к 2 годам ребенкиных. А мне говорили, что вроде надо выписку из домовой книги о прописке ребенка, и справку о том, что я одинокая мать.....Хотя бред какой то , по свидетельству о рождении ребенка все видно.....
LeRuSyA @LeRuSyA 1238511071
Сегодня звонила....мне вообще сказали, что пока никаких доков не надо, и приходить после 10 апреля, когда выйдет новое постонавление о льготниках и тогда скажут насчет документов.. А насчет записи сказали, что можно и записываться и так приходить
0 лайк 0 избранное
LeRuSyA @LeRuSyA 1238511071 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
Сегодня звонила....мне вообще сказали, что пока никаких доков не надо, и приходить после 10 апреля, когда выйдет новое постонавление о льготниках и тогда скажут насчет документов.. А насчет записи сказали, что можно и записываться и так приходить
Алена @народная примета 1238642516
Девочки, что новенького у нас по Октябрьскому району, кто знает?
0 лайк 0 избранное
Алена @народная примета 1238642516 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
Девочки, что новенького у нас по Октябрьскому району, кто знает?
Наталия @Natusik _ Vika 1238643683
народная примета © Вчера, у подруги муж ездил. Сказали что у них будет какое-то собрание, и списки появятся 10 апреля
0 лайк 0 избранное
Наталия @Natusik _ Vika 1238643683 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
народная примета © Вчера, у подруги муж ездил. Сказали что у них будет какое-то собрание, и списки появятся 10 апреля
Елена @Бесёнка 1238757769
Цитата
Natusik & Vika:
списки появятся 10 апреля

я насколько понимаю там не списки будут, а что-то про количество мест только
0 лайк 0 избранное
Елена @Бесёнка 1238757769 написал(а) в теме Списки попавших в садики Октябрьского района
Natusik & Vika:,
я насколько понимаю там не списки будут, а что-то про количество мест только
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>