скажите что мне посоветуете в данной ситуации: Дочка родилась в марте 2007 года.....на очередь встали по определенным причинам в феврале 2008.... нам дали общий регистрационный № 3552, порядковый № 921 среди детей 2007 года на прием сказали придти в марте 2010 года. я состою в центре занятости.......
можно ли добится каких-нить льгот? и вообще светит ли нам садик? стоит ли ходить туда????? живем в октябрьском районе
скажите что мне посоветуете в данной ситуации: Дочка родилась в марте 2007 года.....на очередь встали по определенным причинам в феврале 2008.... нам дали общий регистрационный № 3552, порядковый № 921 среди детей 2007 года на прием сказали придти в марте 2010 года. я состою в центре занятости....... можно ли добится каких-нить льгот? и вообще светит ли нам садик? стоит ли ходить туда????? живем в октябрьском районе
и мне ребенок родился в ноябре 2006, встали на очередь весной. бумажку с номером я, конечно, уже куда-то протеряла... в районо ни разу с тех пор не была. что делать? сходить и попросить новую? или без старой меня пошлют куда-нить?
EUPHORIA:, и мне ребенок родился в ноябре 2006, встали на очередь весной. бумажку с номером я, конечно, уже куда-то протеряла... в районо ни разу с тех пор не была. что делать? сходить и попросить новую? или без старой меня пошлют куда-нить?
Сходить и узнать как продвигается очередь обязательно надо, и показаться что вы есть и хотите в садик, они там каждый раз что-то помечают себе. Ничего что бумажку потеряли, найдут и без бумажки, я теряла, но помнила номер очереди, быстро нашли, дали новую бумажку, только толку пока мало.
Сходить и узнать как продвигается очередь обязательно надо, и показаться что вы есть и хотите в садик, они там каждый раз что-то помечают себе. Ничего что бумажку потеряли, найдут и без бумажки, я теряла, но помнила номер очереди, быстро нашли, дали новую бумажку, только толку пока мало.
я звонила в начале марта, сказали что записываться не надо мол просто приходите с 9 до 12 с понедельника по четверг, муж ходил и его спросили:" А вы записывались на прием?" Так что лучше позвоните и уточните у них! Лучше все-таки записаться я думаю.
я звонила в начале марта, сказали что записываться не надо мол просто приходите с 9 до 12 с понедельника по четверг, муж ходил и его спросили:" А вы записывались на прием?" Так что лучше позвоните и уточните у них! Лучше все-таки записаться я думаю.
Девочки подскажите пожалуйста, когда я вставала в очередь, мне сказали придти на прием в апреле 2009, принести документы, а вот какие не помню dntknw . Может знаете?
Девочки подскажите пожалуйста, когда я вставала в очередь, мне сказали придти на прием в апреле 2009, принести документы, а вот какие не помню dntknw . Может знаете?
Сегодня звонила....мне вообще сказали, что пока никаких доков не надо, и приходить после 10 апреля, когда выйдет новое постонавление о льготниках и тогда скажут насчет документов.. А насчет записи сказали, что можно и записываться и так приходить
Сегодня звонила....мне вообще сказали, что пока никаких доков не надо, и приходить после 10 апреля, когда выйдет новое постонавление о льготниках и тогда скажут насчет документов.. А насчет записи сказали, что можно и записываться и так приходить